Показано с 1 по 10 из 23

Тема: отмечание ДР дома в понедельник после работы: нужны ваши советы

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как можно после работы накрыть стол, если только ты все не закажешь в ресторане или кафе. Не представляю, потому что я бы была мертвая. На фига мне день рождения, после которого нет никаких не то что сил, даже эмоций....
    Я, видно, уже старая, и домашние поляны больше, чем на 5 чел. включая дочку, одной лошадиной, читай, моей силой - это уже за гранью моих физических возможностей. Ну, или так: я не вижу смысла так убиваться. Это же мой день рождения, почему я должна быть в этот день как ломовая кобыла?
    Ты решай, конечно, но я бы порекомендовала заказать все закуски в проверенном кафе-ресторане, горячее замариновать накануне, чтобы придя домой ты только накрыла бы стол и все разложила - полтора часа для этого всего только-только хватит.
    Вот точно, еще какие-то салаты рубать в свой законный выходной, ну его...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (05.12.2014)

Древовидный режим