+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: про любоффь)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У нас дочь уже три года одного любит - прям жена декабриста)) Причем сначала она не могла выбрать из двух (один за ней ухаживал, а второй нет), в итоге выбрала по классике жанра второго... С этого года они в разных группах, но гуляют на спаренной площадке и на занятиях видятся. И все уши уже дома прожужжала нам о том Вове, все за него замуж собирается...
    Я к первому классу в своем детстве точно уже была влюблена в мальчика, и он в меня. Так что думаю, что это всё всегда было. Главное, что это всё по-детски
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    читаю ответы и в удивлении, чесслово) как оказывается я сильно отличаюсь от многих девочек - и своего поколения, и нынешнего) у меня не раньше 15 лет что-то похожее на влюбленность стало возникать. у моей дочери тоже пока ничего такого и близко не было.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Ну насчёт школы не скажу, но девочки в нашего группе активно обсуждают кто кому нравится и кто за кого выйдет замуж, сыну это все неинтересно, хотя "женить" его пытались пару раз уже, я такие разговоры пресекаю и не поощряют, малы ещё, другие интересы должны быть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5