про первый класс точно не скажу, но то, что в начальной школе я уже влюбилась - это точно![]()
про первый класс точно не скажу, но то, что в начальной школе я уже влюбилась - это точно![]()
А что такого удивительного? Они ж не целуются.
Я в саду уже влюблялась. Морально не пала))
Первый класс был вообще пик любви. Сейчас меньше.
Так видимо у всех. )) хорошо с любовью )))
Я свою пытала на предмет, кто ей нравится, пожала плечами и сказала не знает. Видимо такие вещи ее пока не интересуют. Хотя видела, как другие девочки висли на мальчиках.
у меня в первом классе точно любовь была и я за него замуж собиралась
так что, все нормально))
В меня уже в саду влюбился мальчик))) и даже рубин обещал на свадьбу))
Правда после отказа стал обещать изумруд моей подружке))
В саду в 5 лет почему-то 6 экземпляров девочкового населения решила влюбиться. Вместе нашли объект страсти. И последующие 2 года не давали всей честной компанией, так и по отдельности, этому объекту спокойной жизни. Мама объекта была весьма удивлена с моей подачи почти перед выпуском сим накалом страстей. Мальчик не делился с мамой. Моя невеста придумывала всякие ухищрения, как выделиться из остальных. Рисовала страстные рисунки, дарила подарки на др, дружила всеми правдами и неправдами. Любое благоволение жениха к одной из страстных поклонниц неминуемо сорила всех страждущих между собой. Страсти кипели так, что объект поклонения всем честнЫм женским коллективом зажимали и самая бойкая успевала его поцеловать, пока жоних не успел опомниться и увернуться))))
В школе дальше и хуже началось. Невеста придумывает разные ловушки для потенциальных жонихов, те неминуемо клюют, попадая в аркан))) страсти кипят и искрятся. Жонихи меняются как перчатки и пробуются на зуб. Постоянного так и нет. Но вырисовываются друзья. И конечно вспоминается тот самый детсадовский объект желания и поклонения. Может это и была детская любовь, кто знает.