+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: про любоффь)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У нас уже с подготовительной группы детского сада любовный треугольник 2 мальчика были влюблены в Юлю. Она сначала одного любила, потом второй стал ее везде приглашать погулять, в гости, она вроде на него переключилась. В итоге так получилось, что они попали в один класс в школе. Первые месяцы там такие страсти были, тот первый очень переживал, что Юля больше второму внимание уделяет... А теперь переключился на другую девочку. Я хоть немного расслабилась, а то прям санта барбара какая-то
    А вообще у нас в подготовительной группе сада реально было 4 пары, все дети об этом знали, они играли вместе, подарочки какие-то друг другу таскали...
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Читаю вас и понимаю, мой сын какой то не лямурный..... Не было еще любви у него....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не, я слышала что и в садике любовь бывает, само по себе это для меня не новость. и в моем детстве были нежные отношения между мальчиками и девочками в садике, правда все же это было скорее исключение чем правило)

меня в данной ситуации, если честно, больше всего удивляет активность со стороны девочек. в моем первом классе это было так, что мальчишки предлагают дружить-гулять-портфель носить. а девчонки соглашаются, но как бы делая одолжение и не до конца понимая зачем. у меня это так и было. в 1 классе у меня было 2 друга-мальчика, которые даже замуж звали, когда вырастем. но с моей стороны это было просто вежливое принятие интереса к моей персоне. т.е. чтобы самой в таком возрасте влюбиться в мальчика, да еще бороться за него с другими девочками - это было невозможно и немыслимо. и других девочек я таких не помню в начальной школе.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, я слышала что и в садике любовь бывает, само по себе это для меня не новость. и в моем детстве были нежные отношения между мальчиками и девочками в садике, правда все же это было скорее исключение чем правило)

меня в данной ситуации, если честно, больше всего удивляет активность со стороны девочек. в моем первом классе это было так, что мальчишки предлагают дружить-гулять-портфель носить. а девчонки соглашаются, но как бы делая одолжение и не до конца понимая зачем. у меня это так и было. в 1 классе у меня было 2 друга-мальчика, которые даже замуж звали, когда вырастем. но с моей стороны это было просто вежливое принятие интереса к моей персоне. т.е. чтобы самой в таком возрасте влюбиться в мальчика, да еще бороться за него с другими девочками - это было невозможно и немыслимо. и других девочек я таких не помню в начальной школе.
    Мы в началке точно помню носились за мальчиком, стыдно вспоминать, колошматили его по голове учебниками и всячески измывались над ним... но это все было проявлнием нежных чуйств
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Мы в началке точно помню носились за мальчиком, стыдно вспоминать, колошматили его по голове учебниками и всячески измывались над ним... но это все было проявлнием нежных чуйств
    а у меня все было ровно наоборот - это за мной носились и колошматили с качестве проявления нежных чувств, а я искренне не понимала за что и обижалась. но неприятные проявления начались чуть позже, в 1 классе проявление чувств было исключительно по-доброму) вот я видимо со своей колокольни и на дочь теперь смотрю...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У нас такая же фигня в классе, не ужас-ужас-ужас, но поначалу дочь что-то там вещала про любофф и записки с сердечками приносила, рассказывала, кто в кого влюбился. Промываю ей мозги на всякий случай про "не вешаться на мальчиков", "принимать благосклонно" и прочее, что по жизни пригодится. Но, вообще, тоже удивлена была. Про себя не помню. Тоже есть ощущение, что это от избытка новых лиц вокруг, потом и нагрузка будет больше, и привыкнут все друг к другу.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Моя первая любовь была в садике, Алеша Мышев. Потом в первом классе очень мальчик нравился, а попозже мы с подружкой разделили всех мальчиков класса и считали кто у нас на крючке, кто в ведерке, а кто еще нами не очарован)))) За Лёлькой в саду пару лет мальчик ухаживал, на каждый праздник подарки дарил. Она благосклонно принимала, но не более. Она вообще с парнями дружит, но очень хорошо подмечает, когда мальчик к ней с особым интнресом относится, с ним более кокетливо общается))) я нормально отношусь, любви все возрасты покорны)))
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Она благосклонно принимала, но не более. Она вообще с парнями дружит, но очень хорошо подмечает, когда мальчик к ней с особым интнресом относится, с ним более кокетливо общается))) я нормально отношусь, любви все возрасты покорны)))
    это ты нормально относишься, пока твоей дочери крышу не рвет. она у тебя просто принимает внимание мальчиков. это нормально, но это не любовь. а как ты отнесешься, если твоя дочь начнет с одноклассницами драться в борьбе за внимание мальчика?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это ты нормально относишься, пока твоей дочери крышу не рвет. она у тебя просто принимает внимание мальчиков. это нормально, но это не любовь. а как ты отнесешься, если твоя дочь начнет с одноклассницами драться в борьбе за внимание мальчика?
    да, я не переживаю, потому как драться за мальчиков, и вообще за что либо, не в натуре дочки. Она из разряда, я посижу на берегу и подожду трупа врага. Если было бы по другому...не знаю, может показала бы фильмы вроде "Вам и не снилось", где есть любовный треугольник и активная барышня проигрывает битву. Моя сейчас кино уже смотрит и выводы делает. Ну и промыв мозгов никто не отменял))
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю, мой сын какой то не лямурный..... Не было еще любви у него....
    у меня еще ни у одного ребенка не было любви) и нефиг я считаю)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>