В саду это одно, в школе уже телефонные звонки, смс-ки![]()
Прикол))) вспомнила, как мой в саду влюбилсяходили за ручки, качались на одних качелях, она ему шейку щекотала своими хвостиками, а он мурлыкал))) созванивались, рисунки друг другу рисовали и письма писали, он поливал их бабушкиными духами, а она чмокала маминой помадой)))
А потом она вдруг в саду стала только с девочками дружить ( может дразнили?..), пару раз сказала что-то обидное, и у него как отрезало... Птица гордая оказалась.. Сколько она ни звонила- пару слов и пока
А сейчас он серьезный школьник и ему не до сюси-пуси)) у них там хот вилс и айфоны в почете, а не девочки)
Первый класс был вообще пик любви. Сейчас меньше.
Так видимо у всех. )) хорошо с любовью )))
Я свою пытала на предмет, кто ей нравится, пожала плечами и сказала не знает. Видимо такие вещи ее пока не интересуют. Хотя видела, как другие девочки висли на мальчиках.
у меня в первом классе точно любовь была и я за него замуж собиралась
так что, все нормально))
В меня уже в саду влюбился мальчик))) и даже рубин обещал на свадьбу))
Правда после отказа стал обещать изумруд моей подружке))
В саду в 5 лет почему-то 6 экземпляров девочкового населения решила влюбиться. Вместе нашли объект страсти. И последующие 2 года не давали всей честной компанией, так и по отдельности, этому объекту спокойной жизни. Мама объекта была весьма удивлена с моей подачи почти перед выпуском сим накалом страстей. Мальчик не делился с мамой. Моя невеста придумывала всякие ухищрения, как выделиться из остальных. Рисовала страстные рисунки, дарила подарки на др, дружила всеми правдами и неправдами. Любое благоволение жениха к одной из страстных поклонниц неминуемо сорила всех страждущих между собой. Страсти кипели так, что объект поклонения всем честнЫм женским коллективом зажимали и самая бойкая успевала его поцеловать, пока жоних не успел опомниться и увернуться))))
В школе дальше и хуже началось. Невеста придумывает разные ловушки для потенциальных жонихов, те неминуемо клюют, попадая в аркан))) страсти кипят и искрятся. Жонихи меняются как перчатки и пробуются на зуб. Постоянного так и нет. Но вырисовываются друзья. И конечно вспоминается тот самый детсадовский объект желания и поклонения. Может это и была детская любовь, кто знает.
Я впервые влюбилась в саду, т.е. выходит до 6 лет. В старшего брата одногруппника, который приходил за ним в садик. Удивительно, что он был старше нас на 1-2 года всего, но мне казался очень крутым (школьник был). И вроде как без родителей приходил забирать.
Моего старшего тема девочек тоже волнует. Он их категорически избегает, даже предложения в логопедических заданиях отказывается про них придумывать. Но вот одна девочка ещё с ясель ему явно запала, а она в другой группе сада оказалась. Так он на днях за ней по району меня тянул, предпочтя ее другу-приятелю, который одновременно из сада с нами вышел. А она помнится, его в 3 года в щёчку поцеловала на прощание у нас на крыльце. До этого у них была романтическая прогулка "за поликлиникой на сугробах, с которых они наблюдали заход солнца и взлетающие/садящиеся самолёты". Он мне ту прогулку до сих пор вспоминает.
Последний раз редактировалось Lanlet; 03.12.2014 в 01:15.=======