+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: про любоффь)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У нас два последних года в саду такая тема уже перла во всю, все в группе перелюбились-переженились понарошку, ходили многие парочками, парочками и выступали на утренниках. Друг в другу в гости, на прогулки вместе и т.п. В школе тоже флирт вовсю идет, смотрю на девчонок наших, как глазками стреляют и поражаюсь.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Не знаю не знаю... но меня бы тоже напрягла такая любвеобильность в садике и первом классе, мне кажется "влюбляются" те, кому заняться нечем, тоеть их мозг ничем серьезным не занят(ни спортом, ни шахматами), поэтому в голову лезут мысли всякие. Либо если взрослые акцентируют на этом внимание, разговоры типа "нравится тебе этот мальчик?" или когда дети постоянно присутствуют при взрослых разговорах (у нас в детстве в семье это не принято например было) и я никогда не знала, кто и с кем разводится, женится и кто кому что сказал.
    Моя первая любовь была в 10 лет и это была именно любовь, продлилась она к слову 10 лет и почти переросла в замужество. В первом классе у нас такого не было точно, да и в третьем не было. Повальная любовь наступила в 5-ом классе, помню отчетливо.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю... но меня бы тоже напрягла такая любвеобильность в садике и первом классе, мне кажется "влюбляются" те, кому заняться нечем, тоеть их мозг ничем серьезным не занят(ни спортом, ни шахматами), поэтому в голову лезут мысли всякие. Либо если взрослые акцентируют на этом внимание, разговоры типа "нравится тебе этот мальчик?" или когда дети постоянно присутствуют при взрослых разговорах (у нас в детстве в семье это не принято например было) и я никогда не знала, кто и с кем разводится, женится и кто кому что сказал.
    Моя первая любовь была в 10 лет и это была именно любовь, продлилась она к слову 10 лет и почти переросла в замужество. В первом классе у нас такого не было точно, да и в третьем не было. Повальная любовь наступила в 5-ом классе, помню отчетливо.
    Ты зря так категорично! )))))
    У меня Андрей с 2 лет ходит на доп занятия, это никак не связано с тем, что у него уже в саду есть жена ))))
    Война войной, как говорится.... и причем тут взрослые разговоры? Мы при сыне часто говорим с мужем о любви друг к другу и целуемся при нем. Считаю это правильным. И нам он говорит, что любит нас, и что мама любит папу, а папп маму.
    Вчера мерили рубашку, он сказал, что в ней пойдет за Сашу замуж))))) они так смешно путают эти понятия ))))) Саша- его невеста

Вспомнила тут, что и у меня в саду была любовь, причем взаимная )))))) Андрей Зацепин! Он меня как-то поцеловал, а другую в него влюбленную в него девочку нет, та на меня разобиделась ))))))))
    И в началке тоже был Андрей )))
    С тех пор нежно люблю это имя
    Последний раз редактировалось cherry; 03.12.2014 в 08:17.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Читаю вас и понимаю, мой сын какой то не лямурный..... Не было еще любви у него....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не, я слышала что и в садике любовь бывает, само по себе это для меня не новость. и в моем детстве были нежные отношения между мальчиками и девочками в садике, правда все же это было скорее исключение чем правило)

меня в данной ситуации, если честно, больше всего удивляет активность со стороны девочек. в моем первом классе это было так, что мальчишки предлагают дружить-гулять-портфель носить. а девчонки соглашаются, но как бы делая одолжение и не до конца понимая зачем. у меня это так и было. в 1 классе у меня было 2 друга-мальчика, которые даже замуж звали, когда вырастем. но с моей стороны это было просто вежливое принятие интереса к моей персоне. т.е. чтобы самой в таком возрасте влюбиться в мальчика, да еще бороться за него с другими девочками - это было невозможно и немыслимо. и других девочек я таких не помню в начальной школе.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    ))))) лУблУ, рубин-изумруд куплУ ))))))
    Как раз армянин был))))))))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Моя первая любовь была в садике, Алеша Мышев. Потом в первом классе очень мальчик нравился, а попозже мы с подружкой разделили всех мальчиков класса и считали кто у нас на крючке, кто в ведерке, а кто еще нами не очарован)))) За Лёлькой в саду пару лет мальчик ухаживал, на каждый праздник подарки дарил. Она благосклонно принимала, но не более. Она вообще с парнями дружит, но очень хорошо подмечает, когда мальчик к ней с особым интнресом относится, с ним более кокетливо общается))) я нормально отношусь, любви все возрасты покорны)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Первый класс был вообще пик любви. Сейчас меньше.
    Так видимо у всех. )) хорошо с любовью )))
    это радует))
    хочется верить, что сейчас это у них эффект от знакомства с новыми людьми. потом привыкнут друг к другу, да и нагрузка возрастет в школе, авось на какое-то время будет не до любви) я еще морально к этому не готова)

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю, мой сын какой то не лямурный..... Не было еще любви у него....
    у меня еще ни у одного ребенка не было любви) и нефиг я считаю)

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Сейчас в группе у дочки есть любовный треугольник (девицы сцепились из-за одного мальчика), тоже вплоть до перевода одной в другую группу ибо скоро и покалечить друг друга могут, а пока дерутся за то кто стул подаст объекту любви, кто постель ему разберет первый, кто вещи его в шкафчик уберет. Есть и неразделенная любовь с охами/ахами, отказом от еды, написанием писем объекту страсти, декламированием ему стихов (воспитатель говорит у нее у самой слезы на глазах стояли когда она услышала как девочка стихи любимому читает, с каким надрывом).
    слушай, ну че-та по-моему это жесть... откуда у них это? телека пересмотрели недетских программ что ли? реально жесть... меня прямо передергивает если честно при чтении о том, что девочки дерутся кто стул подаст мальчику, и с надрывом стихи ему читают...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>