+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: про любоффь)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Она благосклонно принимала, но не более. Она вообще с парнями дружит, но очень хорошо подмечает, когда мальчик к ней с особым интнресом относится, с ним более кокетливо общается))) я нормально отношусь, любви все возрасты покорны)))
    это ты нормально относишься, пока твоей дочери крышу не рвет. она у тебя просто принимает внимание мальчиков. это нормально, но это не любовь. а как ты отнесешься, если твоя дочь начнет с одноклассницами драться в борьбе за внимание мальчика?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, я слышала что и в садике любовь бывает, само по себе это для меня не новость. и в моем детстве были нежные отношения между мальчиками и девочками в садике, правда все же это было скорее исключение чем правило)

меня в данной ситуации, если честно, больше всего удивляет активность со стороны девочек. в моем первом классе это было так, что мальчишки предлагают дружить-гулять-портфель носить. а девчонки соглашаются, но как бы делая одолжение и не до конца понимая зачем. у меня это так и было. в 1 классе у меня было 2 друга-мальчика, которые даже замуж звали, когда вырастем. но с моей стороны это было просто вежливое принятие интереса к моей персоне. т.е. чтобы самой в таком возрасте влюбиться в мальчика, да еще бороться за него с другими девочками - это было невозможно и немыслимо. и других девочек я таких не помню в начальной школе.
    Мы в началке точно помню носились за мальчиком, стыдно вспоминать, колошматили его по голове учебниками и всячески измывались над ним... но это все было проявлнием нежных чуйств
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Мы в началке точно помню носились за мальчиком, стыдно вспоминать, колошматили его по голове учебниками и всячески измывались над ним... но это все было проявлнием нежных чуйств
    а у меня все было ровно наоборот - это за мной носились и колошматили с качестве проявления нежных чувств, а я искренне не понимала за что и обижалась. но неприятные проявления начались чуть позже, в 1 классе проявление чувств было исключительно по-доброму) вот я видимо со своей колокольни и на дочь теперь смотрю...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У нас такая же фигня в классе, не ужас-ужас-ужас, но поначалу дочь что-то там вещала про любофф и записки с сердечками приносила, рассказывала, кто в кого влюбился. Промываю ей мозги на всякий случай про "не вешаться на мальчиков", "принимать благосклонно" и прочее, что по жизни пригодится. Но, вообще, тоже удивлена была. Про себя не помню. Тоже есть ощущение, что это от избытка новых лиц вокруг, потом и нагрузка будет больше, и привыкнут все друг к другу.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это ты нормально относишься, пока твоей дочери крышу не рвет. она у тебя просто принимает внимание мальчиков. это нормально, но это не любовь. а как ты отнесешься, если твоя дочь начнет с одноклассницами драться в борьбе за внимание мальчика?
    да, я не переживаю, потому как драться за мальчиков, и вообще за что либо, не в натуре дочки. Она из разряда, я посижу на берегу и подожду трупа врага. Если было бы по другому...не знаю, может показала бы фильмы вроде "Вам и не снилось", где есть любовный треугольник и активная барышня проигрывает битву. Моя сейчас кино уже смотрит и выводы делает. Ну и промыв мозгов никто не отменял))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Да-да, у меня с начальной школы тоже любовь была, безответная. Класса до 7го.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ян, да всегда так было, свой первый класс вспоминаю - сама мальчику записку писала о любви, он не ответил, а в 11 классе выяснилось, что я ему тоже нравилась, но стеснялся

У моей Кати поклонников всегда много было, прямо лет с 3-ех...
    скорее всего потому, что Катя готова разделять мальчишеские интересы - может поговорить с ними об истории, астрономии, в войну поиграть.
    А вот прямо "любовь-любовь" у нас уже второй год, с садика еще, взаимная
    до этого у Кати в садике был мальчик который нравился ей, но ему нравилась другая, мальчик ушел на год раньше в школу и все забылось.
    Пришел другой мальчик - умный,серьезный, и джентльмен, и выбрал Катю в качестве дамы сердца. Катя ответила взаимностью - весь год за ручку ходили, обнимашечки, поцелуйчики (в щечку), подарочки.
    В этом году пошли в школу в один класс - любовь продолжилась!причем каждый в своей тусовке, но как праздник какой вечно за ручки, в обнимку очень нежно к друг другу относятся, открытки рисуют, подарки из поездок выбирают, на ДР-е Катином мальчик мужественно терпел девчачье общество ради Кати
    Но.... тадам, в Катю влюбился еще один мальчик - прямо реально записки пишет с признаниями в любви! сидит, как и полагается, с ней за одной партой. Катя тоже одаривает его вниманием, и говорит что этого мальчика тоже чуточку любит.
    Я ей советую быть неприступной - пускай посоревнуются за ее сердце! но при этом не давать им конфликтовать открыто ( а то был уже случай, когда эти двое из-за Кати подрались!.
    Вот такая у нас Санта -Барбара
    Я улыбаюсь и понимаю, что все это лишь игра во взрослую жизнь, через пару лет все это забудется, и дальше нахлынет уже в подростковом возрасте.

Если что, в ответ на посты выше, мой ребенок не смотрит телевизор вообще, и те мальчики не смотрят, книжки читаем правильные, родители у всех интеллегентные, никакой лишней информации нет. И, да, все трое загружены по уши занятиями, но для любви не надо много времени
    Последний раз редактировалось krolik; 07.12.2014 в 13:17.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    За меня еще в детсаду, помнится, два мальчика ругались )) А про нынешних 1-классников - тут вижу картину: девочка из нашего класса, кидается на шею мальчику из другого, с воплями (условно) Сережаааааа!!! Другая девочка, видя мое замешательство, говорит: они наверное поженятся. Они еще в садике друг друга любили.......
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне аж в 4 года нравится сильно один мальчик. Помню звали его Олег. Мы с ним вместе ходили на фигурное катание. Ему 5 лет было... Мне казалось, что он самый умный, самый сильный, быстрее всех бегал, знал наизусть свой номер телефона (а я нет конечно же) и шутил очень смешно)) Я старалась оказаться рядом на тренировках. А влюбилась первый раз в 9 лет! Мальчик с нашего двора)) Года 3 у меня продолжалось это чувство! но смелости признаться так и не хватило. Хотела всегда с ним дружить, общаться. Стул подавать никогда не хотелось)))

У детей пока ничего не отмечаю...
    Вова имхо ни в кого не влюбился. Сначала дружил с девочкой Ариной - им тогда по 5-6 лет было. Говорил, что нравится... но она все время командовала. Поэтому он скоро ее разлюбил. И переодически имел "большую дружбу" то с одной, то с другой девочкой. Просто Арина продержалась дольше всех...
    Сейчас вот в новом саду. Воспитатели говорят, девчонкам он нравится. Одна девочка особенно активная - атакует его с поцелуями.))0 Я видела)). Реально какая то атака. Первый раз я увидела, как он уходит, а ему на шее виснет, целует в шеку и говорит "пока! мой Вова!". Вова не в восторге, ответных чувств не питает)) Теперь постоянно вижу - эта девочка постоянно с поцелуями лезет. Какой-то мега любвеобильный ребенок))
    Последний раз редактировалось nata314; 08.12.2014 в 14:41.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    У нас тоже в подготовительной группе любовь)) Варя мне все рассказывает, кто в кого влюбился) Причем раньше она не стеснялась, про себя рассказывала (например, в 4-5 лет была влюблена в няниного сына, который в тот момент во 2-м классе учился)), а теперь стесняется про себя рассказывать. Я ей говорю, а как же, ты мне рассказывать не хочешь, а меня просишь, чтобы я тебе про своих мальчиков рассказывала, мы же подружки Ещё рассказывала, что они в саду играли в салочки, если мальчик девочку ловит, то должен поцеловать)) Я спросила, как воспитатели на эти игры реагировали, говорит, нормально... ))

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ха, первый класс. У нас в подготовительной группе на каждом родительском собрании "про любовь" отдельным вопросом выносят. У нас такие страсти кипят... Одну девочку летом в другую группу переводили (группы были совмещенные, и у девочки была любовь с мальчиком из старшей группы, разлучали их как ромео и Джульетту). Сейчас в группе у дочки есть любовный треугольник (девицы сцепились из-за одного мальчика), тоже вплоть до перевода одной в другую группу ибо скоро и покалечить друг друга могут, а пока дерутся за то кто стул подаст объекту любви, кто постель ему разберет первый, кто вещи его в шкафчик уберет. Есть и неразделенная любовь с охами/ахами, отказом от еды, написанием писем объекту страсти, декламированием ему стихов (воспитатель говорит у нее у самой слезы на глазах стояли когда она услышала как девочка стихи любимому читает, с каким надрывом).
    Я после этих собраний все время свою пытаю как у нее с этим делом. Боюсь. Потому что моя дружит с главным сердцеедом, именно дружит, да и он к ней тянется, потому что мальчишкам как мне кажется в этом возрасте любовь пока до фени, он наоборот бегает от девчонок. Вот и боюсь как бы влюбленные барышни не обратили свой гнев на мою.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>