-
Мне аж в 4 года нравится сильно один мальчик. Помню звали его Олег. Мы с ним вместе ходили на фигурное катание. Ему 5 лет было... Мне казалось, что он самый умный, самый сильный, быстрее всех бегал, знал наизусть свой номер телефона (а я нет конечно же) и шутил очень смешно)) Я старалась оказаться рядом на тренировках. А влюбилась первый раз в 9 лет! Мальчик с нашего двора)) Года 3 у меня продолжалось это чувство! но смелости признаться так и не хватило. Хотела всегда с ним дружить, общаться. Стул подавать никогда не хотелось)))
У детей пока ничего не отмечаю...
Вова имхо ни в кого не влюбился. Сначала дружил с девочкой Ариной - им тогда по 5-6 лет было. Говорил, что нравится... но она все время командовала. Поэтому он скоро ее разлюбил. И переодически имел "большую дружбу" то с одной, то с другой девочкой. Просто Арина продержалась дольше всех...
Сейчас вот в новом саду. Воспитатели говорят, девчонкам он нравится. Одна девочка особенно активная - атакует его с поцелуями.))0 Я видела)). Реально какая то атака. Первый раз я увидела, как он уходит, а ему на шее виснет, целует в шеку и говорит "пока! мой Вова!". Вова не в восторге, ответных чувств не питает)) Теперь постоянно вижу - эта девочка постоянно с поцелуями лезет. Какой-то мега любвеобильный ребенок))
Последний раз редактировалось nata314; 08.12.2014 в 14:41.
=======
-