Показано с 1 по 10 из 43

Тема: про любоффь)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю... но меня бы тоже напрягла такая любвеобильность в садике и первом классе, мне кажется "влюбляются" те, кому заняться нечем, тоеть их мозг ничем серьезным не занят(ни спортом, ни шахматами), поэтому в голову лезут мысли всякие. Либо если взрослые акцентируют на этом внимание, разговоры типа "нравится тебе этот мальчик?" или когда дети постоянно присутствуют при взрослых разговорах (у нас в детстве в семье это не принято например было) и я никогда не знала, кто и с кем разводится, женится и кто кому что сказал.
    Моя первая любовь была в 10 лет и это была именно любовь, продлилась она к слову 10 лет и почти переросла в замужество. В первом классе у нас такого не было точно, да и в третьем не было. Повальная любовь наступила в 5-ом классе, помню отчетливо.
    Ты зря так категорично! )))))
    У меня Андрей с 2 лет ходит на доп занятия, это никак не связано с тем, что у него уже в саду есть жена ))))
    Война войной, как говорится.... и причем тут взрослые разговоры? Мы при сыне часто говорим с мужем о любви друг к другу и целуемся при нем. Считаю это правильным. И нам он говорит, что любит нас, и что мама любит папу, а папп маму.
    Вчера мерили рубашку, он сказал, что в ней пойдет за Сашу замуж))))) они так смешно путают эти понятия ))))) Саша- его невеста

Вспомнила тут, что и у меня в саду была любовь, причем взаимная )))))) Андрей Зацепин! Он меня как-то поцеловал, а другую в него влюбленную в него девочку нет, та на меня разобиделась ))))))))
    И в началке тоже был Андрей )))
    С тех пор нежно люблю это имя
    Последний раз редактировалось cherry; 03.12.2014 в 08:17.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Древовидный режим