Показано с 1 по 10 из 43

Тема: про любоффь)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ян, да всегда так было, свой первый класс вспоминаю - сама мальчику записку писала о любви, он не ответил, а в 11 классе выяснилось, что я ему тоже нравилась, но стеснялся

У моей Кати поклонников всегда много было, прямо лет с 3-ех...
    скорее всего потому, что Катя готова разделять мальчишеские интересы - может поговорить с ними об истории, астрономии, в войну поиграть.
    А вот прямо "любовь-любовь" у нас уже второй год, с садика еще, взаимная
    до этого у Кати в садике был мальчик который нравился ей, но ему нравилась другая, мальчик ушел на год раньше в школу и все забылось.
    Пришел другой мальчик - умный,серьезный, и джентльмен, и выбрал Катю в качестве дамы сердца. Катя ответила взаимностью - весь год за ручку ходили, обнимашечки, поцелуйчики (в щечку), подарочки.
    В этом году пошли в школу в один класс - любовь продолжилась!причем каждый в своей тусовке, но как праздник какой вечно за ручки, в обнимку очень нежно к друг другу относятся, открытки рисуют, подарки из поездок выбирают, на ДР-е Катином мальчик мужественно терпел девчачье общество ради Кати
    Но.... тадам, в Катю влюбился еще один мальчик - прямо реально записки пишет с признаниями в любви! сидит, как и полагается, с ней за одной партой. Катя тоже одаривает его вниманием, и говорит что этого мальчика тоже чуточку любит.
    Я ей советую быть неприступной - пускай посоревнуются за ее сердце! но при этом не давать им конфликтовать открыто ( а то был уже случай, когда эти двое из-за Кати подрались!.
    Вот такая у нас Санта -Барбара
    Я улыбаюсь и понимаю, что все это лишь игра во взрослую жизнь, через пару лет все это забудется, и дальше нахлынет уже в подростковом возрасте.

Если что, в ответ на посты выше, мой ребенок не смотрит телевизор вообще, и те мальчики не смотрят, книжки читаем правильные, родители у всех интеллегентные, никакой лишней информации нет. И, да, все трое загружены по уши занятиями, но для любви не надо много времени
    Последний раз редактировалось krolik; 07.12.2014 в 13:17.
    =======

Древовидный режим