+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Ребенок в отдельной комнате. Это как)?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    А я ленюсь сама и сплю с дочкой. Она умеет засыпать одна, ночью просыпается раза 2-3 без меня, со мной ни разу.
    Кровать у нее 140 см, нам места хватает на двоих, с этим учетом и брали такую кровать. До беременности (до 8 недели) она засыпала одна пару месяцев, потом я стала ужасно уставать и не могла дождаться, пока она уснет, и снова легла к ней.
    После Нового Года буду уходить, чтобы за 5 месяцев привыкла спать одна.
    Пока мне нравится все, и теплые ножки под бочком, и не рваный полноценный сон. Я днем огурцом зато.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вот сегодня ребенка ночью рвало, была температура. Приходил сам, говорил, что ему плохо и мы шли в туалет. Потом он попросил с ним полежать. Попробовала (кровать вполне позволяет), но на каждое его движение я подрывалась. В итоге поняла, что так совсем не посплю, пошла к себе. Утром ему опять стало плохо - опять пришел сам.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Сначала будильник каждые полчаса, меряю температуру (до 38,5 не даю жаропонижающее) не выше ли она 38,5. Если даю жаропонижающее то могу чуть подольше проспать, но все равно каждый час-два проверяю.
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Когда высокая темп очень, и есть вероятность, что она поднимется ночью, я встаю проверять каждые час-два по будильнику.
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Но сейчас просто ставлю будильник на каждые 2 часа и иду мерить темпу ему.
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Или когда долго высокая температура, чтобы не вставать каждые полчаса, а просто поворачиваться.
    пойду убьюсь ап стену. кажется я мать-ехидна-чемпион! никогда не приходило в голову что температуру надо мерить каждые полчаса-час-два. я до 38.5 тоже не сбиваю, но в теории не вижу криминала, если дойдет до 39 в течение ночи, пока я сплю. когда у детей температура, встаю когда сама проснусь 1 раз за ночь где-то. а чаще даже мужа пинаю встать. мне дико лень по ночам. и как у меня дети еще живы не знаю...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    пойду убьюсь ап стену. кажется я мать-ехидна-чемпион! никогда не приходило в голову что температуру надо мерить каждые полчаса-час-два. я до 38.5 тоже не сбиваю, но в теории не вижу криминала, если дойдет до 39 в течение ночи, пока я сплю. когда у детей температура, встаю когда сама проснусь 1 раз за ночь где-то. а чаще даже мужа пинаю встать. мне дико лень по ночам. и как у меня дети еще живы не знаю...
    твои дети знали про твою сущность и не провоцировали высокую температуру, чтоб выжить У нас если дошло до 38,8 - просыпаются все и быстро начинаем действия по сбиванию температуры - пока меряем, даем жаропонижающее, она быстро поднимается выше.... а иногда еще выше.... так что, если бы у меня дети болели как твои, наверное я б тоже не подрывалась постоянно мерять. Но по причине природной лени дети долго с нами в комнате спят - потому что руку протянул померять, послущать дыхание и спи дальше, а ставить будильник каждые 2 часа и бегать в другую комнату - не мой вариант.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миа offline СуперСтар Миа 50
    А я вообще месяцев в 8 дочкиных перебралась обратно из ее комнаты в нашу с мужем: с Дашкой спать очень трудно (спала она всегда в своей кроватке) - малейший шорох, скрип кровати или пола и Дашка сразу просыпалась. Мне гораздо комфортнее, когда ре отдельно: делай, что хочешь, разговаривай, стучи по клаве, играй на гитаре... Бывало, приходилось побегать среди ночи, но не часто. Сначала установили веб-камеру, протянули шнур в нашу комнату и на компе следили за происходящим у Дашки, потом только звука стало хватать. До сих пор работатет система: микрофон у Дашки - шнур через коридор - магнитола в нашей комнате. Когда болеет - измеряем температуру по будильнику, частота зависит от высоты температуры. Раз за ночь водим в туалет (может и сама встать, но пока подстраховываемся). Когда сняли памперс - подкладывали под простыню одноразовую пеленку и клеенку.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    твои дети знали про твою сущность и не провоцировали высокую температуру, чтоб выжить
    Оля))) пацталом)))))
    какие все-таки эти дети приспособленцы!)))))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Младшая с 2-х лет в отдельной комнате. Но наша совсем рядом - смежная (на самом деле это одна комната разделенная на 2 построенной перегородкой с дверью)
    Первые пару месяцев еще пила из бутылки смесь, спала в памперсе, за ночь раза 3-4 просыпалась я приходила подавала бутылку или наливала новую. В 2 и 2 мы бутылку "потеряли" и перестали ночью пить - изредка просит водички, даю в поильнике и буквально в течение пары недель перестала ночами писать - теперь спит без памперса и горшок ночью не пригождается. Просыпается - по-разному, когда может и всю ночь проспать, иногда проснется за ночь 2-3 раза - я прихожу укрою одеялом пошиплю и спит дальше, а периодически бывает что просыпается с плачем и долго не может успокоиться - тогда порой ложусь с ней на кровать (места хватает, хотя и тесно) иногда даже могу там и заснуть, когда болеет тоже. Первое время под утро к нам часто приходила в нашу кровать досыпать, сейчас очень редко.
    Старшую отселили в отдельную кажется в 2,5 но просыпалась она еще чаще, вот с ней и с горшком пришлось помучиться, она лет до 6 обязательно по ночам писала... Что делать - я приходила, на горшок сажала, укладывала и уходила обратно и так по несколько раз за ночь :-(
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да я тоже никогда не мерила температуру вот так специально по ночам. Если спит ребенок - значит какая бы ни была температура - не беспокоит и ладно. Если беспокоит и проснулся - тогда померим, но вставать по будильнику никогда в голову не приходило.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5