+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Ребенок в отдельной комнате. Это как)?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    спит одна с переезда на новую квартиру, то есть с 1.2 года
    расписали это как "большие " девочки спят одни. Я уже детали смутно помню, но она уже ни гм ни спеси-кефиры никакие особо не пила, так мож, раз воду ... ходила я много... на зов. Но наши зовы из разряда, что ей скучно, то есть высаживать на горшок ночью я ни разу не практиковала. Мы одним днем сняли памперс на ночь, она уже спала к этому моменту на кровати без бортов ( 2,5 где-то) то есть как хотела писать-сама бежит к горшку. Но она ночью не пьет, только если один-два глотка смочить горло если першит/болеет. На ночь я тонны питья тоже не даю, если уж просит пить, и пьет много, то укладываю минут через 15, когда пописает. И утром кстати даже на горшок не идет, только в саду первый раз.
    Что до зовов-хождений. У нас как-то периодами ( и так с года по сей день) то может 8 раз позвать за ночь, тогда я вешаюсь на работе конечн, при том зовы без причины, был период когда к нам ломилась спать со всеми друзьями своими плюшевыми.. Вот где жесть была.. БЫвает что вообще не встает ни разу. Если болезнь или что не так, то я в ее комнате на полу сплю.
    я приверженец что при наличии отдельной комнаты у ребенка должно быть свое пространство ( а у родителей свое!!!) как можно раньше, после года/завершения гв
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Спят отдельно где то с двух. Дочь до рождения брата регулярно приходила среди ночи к нам. Сейчас ходит сын, часа в 4, каждую ночь, доходит сам, ничего не просит. Ночной памперс мы никак не снимим((( иногда придя ко мне под бок, докладывает, что сходил пописал. Я не бужу его специально чтоб высадить на горшок, это выше моих сил В пик болезни я остаюсь с ними в комнате спать. Как то без проблем у нас отселение всегда проходило
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Спит месяца два как. Отлично спит. 1-2 раза за ночь подходим как правило чтобы укрыть, либо приснилось что то. Разок высаживаем на горшок. Памперс на ночь месяца 4-5 как сняли. Была тут неделька она не спала ночами, ныла, ходила туда-сюда. Но мы пережили, а то тоже жесть была. К нам не ходит, я запретила. Но мне не нравится спать с ребенком и ее зверинцем плюшевых игрух. Про болезни не знаю, мы ттт ни разу не болели.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр