+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Что с курсом-то делать?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Она про доллар
    аааа соррри туплю) я просто на евро смотрю)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Девочки, ни у кого на складе не пылится случайно заказ?
    Может попилим доставку а? Расчитаем вес у кого что и соответственно попилим.

К сожалению в мой скопидом не все пункты можно всунуть. Как можно увартиры и машины напрмер?))) хотя кто-то может, но я не в их числе
    На самом деле там косметика и пара бытовых хотелок. Не возможно иметь всегда все впрок, сами же понимаете. А с косметикой у меня отдельный пожизненный секс со страпоном ) тут она аж в 4-6 раз может быть дороже. Конечно все, что не в сильный плюс в цене тут я уже потарила)))
    Конечно косметика не первой необходимости. Не гречка и за то спасибо))) но без косметики вообще...ну не повезло мне с кожей.... Я когда ждала "полгода" как раз в состоянии имитации косметического оргазма была.... Потом оп! 52...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого на складе не пылится случайно заказ?
    Может попилим доставку а? Расчитаем вес у кого что и соответственно попилим.

К сожалению в мой скопидом не все пункты можно всунуть. Как можно увартиры и машины напрмер?))) хотя кто-то может, но я не в их числе
    На самом деле там косметика и пара бытовых хотелок. Не возможно иметь всегда все впрок, сами же понимаете. А с косметикой у меня отдельный пожизненный секс со страпоном ) тут она аж в 4-6 раз может быть дороже. Конечно все, что не в сильный плюс в цене тут я уже потарила)))
    Конечно косметика не первой необходимости. Не гречка и за то спасибо))) но без косметики вообще...ну не повезло мне с кожей.... Я когда ждала "полгода" как раз в состоянии имитации косметического оргазма была.... Потом оп! 52...
    хм.... то есть у тебя косметика и пара бытовых вещей тянут на лимит в 65 тыс? мне кажется тут будет дешевле купить
    во вторых, если ты с кем то хочешь объединяться - то как в лимит то попасть? у чела свои покупки, допустим на половину лимита, к нему еще целый лимит приплюсовать - это точно попадалово на таможню. В третьих, ты же в шопфанс - не пройдет этот номер по их новому тарифу - когда одну посылку отправляют тебе сразу, там разумная цена за доставку и шопфанс-экспресс к тому же.? правда амазон может тебе расфигачить заказ на отдельные посылки и тогда не получится по этому тарифу закупиться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    В том-то и беда бедянская. Амазон во первых даже платежи мне делает на каждую вещь отдельным платежом, казлюки. Карта после 4 платежа автоматом блокируется. Короче е-ля у меня с амазонм тоже каждый раз))) приходят посылки на шопфанс тоже по одной вещи...
    Не поняла про шопфанс что ты пишешь. Я наверно не в теме про новые тарифы и правила...
    Про бюджет нет, конечно не на лимит там. Я почему-то подумала, что лимит в РФ установлен в рублях. И поэтому испужалась стремительного роста курса. Он же точно по текущему курсу...а вот доставка у меня все равно Всегда по 80 баксов...все приятнее попилить.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Недавно посылку получила... и у меня прям такая печаль. Потому что вдруг подумалось, что это моя последняя посылка ((
    А с другой стороны в нашей стране мало что производят, в основном экспорт. Все равно будут покупать там...
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Недавно посылку получила... и у меня прям такая печаль. Потому что вдруг подумалось, что это моя последняя посылка ((
    А с другой стороны в нашей стране мало что производят, в основном экспорт. Все равно будут покупать там...
    у нас тоже все ценники переделывают. Я сейчас делаю ремонт, дорожает все на глазах.
    Подружка купила в заре брюки. На след день поехала менять размер. Брюки подорожали на тыщу, ей сказали либо сдавать, либо доплачивать тыщу за другой размер
    Хотя мне тоже психологически сложно в штатах покупать, раньше на 3 умножала, теперь на 5, а можно уже и на 6. Про доставку молчу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    у нас тоже все ценники переделывают. Я сейчас делаю ремонт, дорожает все на глазах.
    Подружка купила в заре брюки. На след день поехала менять размер. Брюки подорожали на тыщу, ей сказали либо сдавать, либо доплачивать тыщу за другой размер
    Хотя мне тоже психологически сложно в штатах покупать, раньше на 3 умножала, теперь на 5, а можно уже и на 6. Про доставку молчу.
    Да... Просто проблема в том, что в России мало что производят нормального. Поэтому 90% товаров импортируется, вот и цена поднимается...
    А российские производители мало что производят. И как правило оно хуже качеством, либо вообще отсутствует как класс. К примеру, никогда не видела российских туфлей на узкую ногу (в сша я покупала размер 8АА по очень хорошей цене), или мужских джинсов размера 33-34 и рост 36.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр