+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Что с курсом-то делать?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    В том-то и беда бедянская. Амазон во первых даже платежи мне делает на каждую вещь отдельным платежом, казлюки. Карта после 4 платежа автоматом блокируется. Короче е-ля у меня с амазонм тоже каждый раз))) приходят посылки на шопфанс тоже по одной вещи...
    Не поняла про шопфанс что ты пишешь. Я наверно не в теме про новые тарифы и правила...
    Про бюджет нет, конечно не на лимит там. Я почему-то подумала, что лимит в РФ установлен в рублях. И поэтому испужалась стремительного роста курса. Он же точно по текущему курсу...а вот доставка у меня все равно Всегда по 80 баксов...все приятнее попилить.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Недавно посылку получила... и у меня прям такая печаль. Потому что вдруг подумалось, что это моя последняя посылка ((
    А с другой стороны в нашей стране мало что производят, в основном экспорт. Все равно будут покупать там...
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Недавно посылку получила... и у меня прям такая печаль. Потому что вдруг подумалось, что это моя последняя посылка ((
    А с другой стороны в нашей стране мало что производят, в основном экспорт. Все равно будут покупать там...
    у нас тоже все ценники переделывают. Я сейчас делаю ремонт, дорожает все на глазах.
    Подружка купила в заре брюки. На след день поехала менять размер. Брюки подорожали на тыщу, ей сказали либо сдавать, либо доплачивать тыщу за другой размер
    Хотя мне тоже психологически сложно в штатах покупать, раньше на 3 умножала, теперь на 5, а можно уже и на 6. Про доставку молчу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    у нас тоже все ценники переделывают. Я сейчас делаю ремонт, дорожает все на глазах.
    Подружка купила в заре брюки. На след день поехала менять размер. Брюки подорожали на тыщу, ей сказали либо сдавать, либо доплачивать тыщу за другой размер
    Хотя мне тоже психологически сложно в штатах покупать, раньше на 3 умножала, теперь на 5, а можно уже и на 6. Про доставку молчу.
    Да... Просто проблема в том, что в России мало что производят нормального. Поэтому 90% товаров импортируется, вот и цена поднимается...
    А российские производители мало что производят. И как правило оно хуже качеством, либо вообще отсутствует как класс. К примеру, никогда не видела российских туфлей на узкую ногу (в сша я покупала размер 8АА по очень хорошей цене), или мужских джинсов размера 33-34 и рост 36.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2