Показано с 21 по 30 из 74

Тема: все мы поехали шиться)))все я дома ура!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

все мы поехали шиться)))все я дома ура!

Девочки в тесении часа обещали забрать меня на зашивание. Мазок пришол хороший.надеюсь это самый сложный периуд беременности скоро закончится и даль все будет только хорошо! Спасибо всем кто за нас переживает нам с малявочкой это очень приятно и важно! Как вернусь отпишусь)))

Девочки все я дома это так хорошо)))) на узи сегодня посмотрели все хорошо шейка теперь ушитая 32мм , и плацента поднялась с 10мм до 25мм что тоже радует. Правда вот опять два дня как пошла рыжая мазня немного, но сказали что это пока нормально. Ч так рада видеть дочку и мы ей рассказали о том что у нее будет сестричка она так радовалась и все время подбегает к пузу и спрашивает как мы себя чувствуем))) Дома лежу как хрустальная ваза даже еду в постель носят))))
    Последний раз редактировалось Алинчик; 08.12.2014 в 21:45.
    =======

Древовидный режим