+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: Про прикорм,аллергию и еду вообще

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    ниче се, молодец девочка
    у нас прикорм это пи пи пи
    надо же быть хоть в чем-то молодцом, а то только вот сидеть недавно научилась, про четвереньки и ползание речи нет.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    В 6 месяцев вес был 7155, в 8 7740.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Да болели и антибиотики пили. Думаешь от них отголосок? Но я не во время болезни вводила...
    От каш вес не прибавляется?...Мы на ив по этому потихоньку начала вводить прикорм
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Да болели и антибиотики пили. Думаешь от них отголосок? Но я не во время болезни вводила...
    От каш вес не прибавляется?...Мы на ив по этому потихоньку начала вводить прикорм
    может, у вас это индивидуальная особенность, худощавое телосложение
    если смесь ест, но не особо набирает, то и от каш не сильно прибавит
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    надо же быть хоть в чем-то молодцом, а то только вот сидеть недавно научилась, про четвереньки и ползание речи нет.
    ну кстати моя вот только научилась сама садиться, хотя давно ползает
    Меня так дети допекли в плане питания, что лучше б, кажется, ела, а ползать-позже Я все жду, когда полюбит кушать хотя бы грудь 8 месяцев уже жду
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну да из-за лекарств, на кабачок и цв.капусту вряд ли будет. Или как мне вчера педиатр объяснила, в животе дисбактериоз, поэтому неокисленные продукты дают аллергическую реакцию. А ты что-то давала для восстановления флоры? Я давала нормофлорин, и на него похоже у нас тоже аллергия. Сейчас ничего не даю, аллергии меньше стало.

Каши мы сами едим с 8 мес., но вес наш не особо радует. У нас такая динамика 5 мес. - 7 кг, 7 мес. - 7400, 9 мес. - 7800. Пока списали на болезни и зубы (у нас их 8 штук уже).
    =======

может, у вас это индивидуальная особенность, худощавое телосложение
    если смесь ест, но не особо набирает, то и от каш не сильно прибавит
    А я на каши надеялась (
    Но по немногу все равно вводить что то надо
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А я на каши надеялась (
    Но по немногу все равно вводить что то надо
    у вас у самих динамика веса-роста какая?
    =======

ну кстати моя вот только научилась сама садиться, хотя давно ползает
    Меня так дети допекли в плане питания, что лучше б, кажется, ела, а ползать-позже Я все жду, когда полюбит кушать хотя бы грудь 8 месяцев уже жду
    Ага,не знаешь что лучше,каждая кормешка-бой
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у вас у самих динамика веса-роста какая?
    У нас немногим лучше. Но своего то худобу так накормить хочется(
    Когда я вижу детей у которых есть ляжки и не торчат ребра я чувствую себя матерью которая морит ребенка голодом((((
    Последний раз редактировалось Galina; 03.12.2014 в 16:16.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>