+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Про прикорм,аллергию и еду вообще

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Мне кажется, надо сделать перерыв в прикорме. По крайней мере, в нашем случае это помогло. Мы из-за веса тоже начинали с каш, ел плохо, точнее совсем не ел. Но я противник всяких развлечений за едой, максимум могла отвлечь погремушкой. Поэтому приняла решение на неделю отстать от ребенка, никакого прикорма. Через неделю снова начала давать по чайной ложке, постепенно увеличивая порцию. И о чудо, сын стал есть. Сейчас мы съедаем полную порцию каши (200гр), фрукты в ниблере.
    В общем надо пробовать, искать решение, все дети разные.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, надо сделать перерыв в прикорме. По крайней мере, в нашем случае это помогло. Мы из-за веса тоже начинали с каш, ел плохо, точнее совсем не ел. Но я противник всяких развлечений за едой, максимум могла отвлечь погремушкой. Поэтому приняла решение на неделю отстать от ребенка, никакого прикорма. Через неделю снова начала давать по чайной ложке, постепенно увеличивая порцию. И о чудо, сын стал есть. Сейчас мы съедаем полную порцию каши (200гр), фрукты в ниблере.
    В общем надо пробовать, искать решение, все дети разные.
    У вас тоже небольшой вес? С кашами наганяете?
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    У вас тоже небольшой вес? С кашами наганяете?
    Ага, ну не знаю насколько небольшой. Набирали всегда меньше положенного. С 6 до 7 вообще не набрали ни грамма, даже потеряли чуть-чуть. Но я это объясняю большой активностью ребенка, мы много плавали в море.
    Сейчас он тоже на месте не сидит, но при этом и есть стал нормально. Уже все виды каш ввели. Мясо начали.
    Тут только терпения пожелать, и попробовать сменить тактику, другой овощ дать, сделать перерыв. А какие каши вы кушаете? Ему все не нравятся? И кстати каких фирм? Потому что я перепробовала миллион каш, пока не нашла те, которые он стал есть. Гречка, кукуруза - хайнц, рис, овсянка - флеар альп. Ремедич, бэбиситер, бэби у нас не пошли.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Молоко аллергику до года точно не давать! Тогда уж на смеси кашу делать.
    Мы тоже маловесные, но мы недоношенные и догнать не можем, набирает немного, но тощим не выглядит.
    Единственный месяц с отличным набором веса 1300 был у нас второй- неограниченно гв, смесь для мловесных на ночь и элькар. Потом осталось только гв и набор стал постепенно снижаться, последний мес. 600 гр
    Прикорм начну в 6 с каш
    И до овощей фрукты тоже не надо, иначе овощи потом не впихнешь. Попробуй других производителей
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (03.12.2014)

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Молоко аллергику до года точно не давать! Тогда уж на смеси кашу делать.
    Мы тоже маловесные, но мы недоношенные и догнать не можем, набирает немного, но тощим не выглядит.
    Единственный месяц с отличным набором веса 1300 был у нас второй- неограниченно гв, смесь для мловесных на ночь и элькар. Потом осталось только гв и набор стал постепенно снижаться, последний мес. 600 гр
    Прикорм начну в 6 с каш
    И до овощей фрукты тоже не надо, иначе овощи потом не впихнешь. Попробуй других производителей
    Может правда на смеси попробовать кашу давать...
    Фрукты даже в кашу не стоит?
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Галин,смотри по ребенку!И чувствуй свое материнское сердце.
    У нас 2 мес малллллен.прибавки((Врач говорит недобор((((Висит на груди именно 2 мес...Это полный пипец!!!Мы на ГВ...
    Так вот мы кушаем каши,овощи,фрукты,мясо+печенье...Все вводила по чуть чуть.Тттт ест с удовольствием...
    Смесь мы так и не подобрали-сразу аллергия...Поэтому с врачом приняли решение бороться за ГВ до последнего.
    В течен.дня сцеживаю молоко,то что не доест...на ночь на своем молоке даю жидкую кашку.Вообщем такая схема....через 2 нед.посмотрим.
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Галин,смотри по ребенку!И чувствуй свое материнское сердце.
    У нас 2 мес малллллен.прибавки((Врач говорит недобор((((Висит на груди именно 2 мес...Это полный пипец!!!Мы на ГВ...
    Так вот мы кушаем каши,овощи,фрукты,мясо+печенье...Все вводила по чуть чуть.Тттт ест с удовольствием...
    Смесь мы так и не подобрали-сразу аллергия...Поэтому с врачом приняли решение бороться за ГВ до последнего.
    В течен.дня сцеживаю молоко,то что не доест...на ночь на своем молоке даю жидкую кашку.Вообщем такая схема....через 2 нед.посмотрим.
    Какой он у тебя молодец,столько уже кушает!
    Мое сердце мне говорит что он смесью не наедается(по этому и каши стала давать
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А чего ты вес не напишешь-то? Я почти 2 года назад заводила тему про вес в полгода, мы самые мелкие были, при этом аппетит отличный был, такая особенность.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А чего ты вес не напишешь-то? Я почти 2 года назад заводила тему про вес в полгода, мы самые мелкие были, при этом аппетит отличный был, такая особенность.
    Неужели еще мельче нас?) Прям интересно)какой у вас вес был?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Неужели еще мельче нас?) Прям интересно)какой у вас вес был?
    Ты прям, как стратегическую информацию скрываешь вес=)) Может все не так плохо? У нас был 5870, при том что старшая была 7120.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>