+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Про прикорм,аллергию и еду вообще

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Может, попробовать кабачок др фирм? Возможно, аллергия именно на эту банку. Там еще был вопрос про фрукты. Яблоко, может, попробовать? У нас первыми фруктами были яблоко, потом груша, чернослив, банан (очень любим), курага. Свежие давала только курагу и банан.
    Тыкву я бы пока не стала, она оранжевая, а все же все красное и яркое, как мне кажется, более аллергенно.

Кстати, на овощах, мне кажется, вес особо не прибавишь. Все же тогда лучше кашу и утром, и вечером давать.
    Кстати да, можно несколько ложек каши довлять в бутылку перед сном.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Фрукты я никакие еще не давала. А как лучше, дать еще раз попробовать кабачок но дугой фирмы,вдруг нормально, или фрукт попробовать?
    Кашу даю только из ложки, он ее не ест,а как бы выпивает что ли...В смеси не стал,чувствует другой привкус и и плюет бутылку, хотя добавляла мало.
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Фрукты я никакие еще не давала. А как лучше, дать еще раз попробовать кабачок но дугой фирмы,вдруг нормально, или фрукт попробовать?
    Кашу даю только из ложки, он ее не ест,а как бы выпивает что ли...В смеси не стал,чувствует другой привкус и и плюет бутылку, хотя добавляла мало.
    Вот же, хитрый жук!
    Я начинала с банок, сейчас готовлю в основном сама. Кабачок в банке это вообще вода водой ))
    Какие пробовали уже? Мы брали кабачок Спеленок.
    Млин, уже все стала забывать, по-моему, на кабочок у нас тоже была аллергия, я на некоторое время убрала его, и начала давать брокколи и цветную капусту, потом снова вернулись к кабачку, сейчас даю дачный.
    =======

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Вот же, хитрый жук!
    Я начинала с банок, сейчас готовлю в основном сама. Кабачок в банке это вообще вода водой ))
    Какие пробовали уже? Мы брали кабачок Спеленок.
    Млин, уже все стала забывать, по-моему, на кабочок у нас тоже была аллергия, я на некоторое время убрала его, и начала давать брокколи и цветную капусту, потом снова вернулись к кабачку, сейчас даю дачный.
    Давала "бабушкино лукошко" и кабачок и капусту, такое лицо делал как будто такое г... даю !
    А как он разный на вкус будет у разных фирм если без добавок?
    =======

Давала "бабушкино лукошко" и кабачок и капусту, такое лицо делал как будто такое г... даю !
    А как он разный на вкус будет у разных фирм если без добавок?
    Мне вот капуста у бабушкино лукошко не понравилась, прям и пахнет плохо и на вкус какашка
    А у гербер вполне себе капуста также и брокколи.
    Так что попробуй, а кабачок у Спеленок.
    А вкус разный из-за самих овощей.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (03.12.2014)

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Мне вот капуста у бабушкино лукошко не понравилась, прям и пахнет плохо и на вкус какашка
    А у гербер вполне себе капуста также и брокколи.
    Так что попробуй, а кабачок у Спеленок.
    А вкус разный из-за самих овощей.
    Да,попробую другие фирмы. А ты что сама все это пробуешь? Я не могу) выглядит не аппетитно,и капуста эта и правда пахнет ужасно.
    =======

Да,попробую другие фирмы. А ты что сама все это пробуешь? Я не могу) выглядит не аппетитно,и капуста эта и правда пахнет ужасно.
    Ага, дегустировала )) ну а вдруг совсем кака?))
    Еще можешь попробовать сама готовить. Но тут встает вопрос, где покупать овощи. Нас сыпало на свежеприготовленные овощи в начале, поэтому пришлось на время перейти на банки, сейчас снова кушаем свежее, только индейка из банок.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр