+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Про прикорм,аллергию и еду вообще

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Да,попробую конечно. Только как его заставить рот открывать (( но может на смеси и с ложки распробует
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Да,попробую конечно. Только как его заставить рот открывать (( но может на смеси и с ложки распробует
    Развлекать!!!Книжки...игрушки..все что ему интересно.
    У меня тоже вот чтобы сам ел...ты что!!!Только с книжками,самолетами,машинами....

ООО,самое главное забыла))Ставлю стиралку на стирку...и тут рот сам открывается))

П.с. Дочку смогла выдержать только до 9 мес,потом ели только под мультики!!Всех послала в сад...и только так кормила.Спокойная мама-спокойный ребенок.
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Развлекать!!!Книжки...игрушки..все что ему интересно.
    У меня тоже вот чтобы сам ел...ты что!!!Только с книжками,самолетами,машинами....

ООО,самое главное забыла))Ставлю стиралку на стирку...и тут рот сам открывается))

П.с. Дочку смогла выдержать только до 9 мес,потом ели только под мультики!!Всех послала в сад...и только так кормила.Спокойная мама-спокойный ребенок.
    Вот и у нас - татр одного актера, стихи,песни,подручные средства. Он у меня еще очень серьезный, буду развлекать сидеть а он даже не улыбнется. Сейчас ему нравятся звуки животных, муж угорает над моим зоопарком
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    А и еще,может Кашки кот.с витаминами?Мы начинали с Флер.альпина..но я потом решила перейти на Хайнз...
    Про пюре,то нравится спеленок(спасибо форуму за совет)...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (04.12.2014)

Я помню что фруктовое пюре Спеленок у меня муж с удовольствием ел,нам от сестры доставалось
    =======

Я помню что фруктовое пюре Спеленок у меня муж с удовольствием ел,нам от сестры доставалось
    Да,вкусные))И состав хороший...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вот и у нас - татр одного актера, стихи,песни,подручные средства. Он у меня еще очень серьезный, буду развлекать сидеть а он даже не улыбнется. Сейчас ему нравятся звуки животных, муж угорает над моим зоопарком
    приучение к еде под пляски с бубном - это ошибка, дальше ещё сложнее будет накормить. Потом будет накладываться взросление ребенка и будет... ещё тяжелее. Поэтому сейчас пока ребенок ничего не понимает лучше всё это прекратить и давать только в ответ на интерес к еде и голод. Если не ест прикорм, значит не дорос до него. Я в 7 месяцев прикорм ввела, мы месяц плевались, ложку языком выталкивали и т.д., я не настаивала, сколько ест, столько съест. А в 8 неожиданно проявил интерес к еде и стал кушать хорошо. Максимум, что я могу дать, то это ложку или салфетку в руках потеребить. Никакого театра. Если не хочет есть, всё, трапеза окончена.

Я и старшего также воспитывала, ел до определенного возраста хорошо. Но уже давно он тоже не идеальный едок и хватает выкаблучиваний и выкрутасов, а если бы на это ещё и мульты наложились и прочие развлекаловки, то проблема была бы ещё больше.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Galina (04.12.2014), Rusya (04.12.2014)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ты пишешь, что кажется ребенок голодный, а как часто у вас гв? Добирается ли ребенок до заднего молока? Чем ты питаешься сама? Сам ребенок грудь просит?
    Ты сама при ребенке ешь? Он интерес проявляет к твоей еде? Ты даешь ему попробовать?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ты пишешь, что кажется ребенок голодный, а как часто у вас гв? Добирается ли ребенок до заднего молока? Чем ты питаешься сама? Сам ребенок грудь просит?
    Ты сама при ребенке ешь? Он интерес проявляет к твоей еде? Ты даешь ему попробовать?
    Мы на ив.
    =======

Тут когда деть не добирает,не думаешь о том правильно или неправильно.Тут мозг кипит...как накормить,а не ждать когда он сам захочет.
    Поэтому смотри сама...ты мать,а сердце материнское не обманешь вот 200%
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>