+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Про прикорм,аллергию и еду вообще

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А чего ты вес не напишешь-то? Я почти 2 года назад заводила тему про вес в полгода, мы самые мелкие были, при этом аппетит отличный был, такая особенность.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Кашу едим флер альпин, ест несколько ложек нормально, а потом начинает вредничать,но мне кажется это потому что он не понимает еще что я его именно кормлю едой,его просто начитает бесить что в лицо ложкой тыкаю. Я подношу к губам и он ее выпивает,мне кажется это просто рефлекс. Но сам рот именно для ложки с едой осознанно не открывает. По этому сколько под шумок дам столько и съест.. А у вас прямо рот на ложку открывает?
    Лерка если голодная, то рот открывает раньше, чем ложка до рта доносится. ))) ттт, не сглазить бы, потому как Ярослав едок-ерундок...

Да, я не даю баночные овощи. Покупаю заморозку + припасена тыква, в мультиварку, а потом в блендер. Вкусно, хоть на еду похоже, а не на помои (как-то Ярославу еще покупала что-то в банке, жижа болотная, не иначе). Мясо пока из банок, но тоже хочу попробовать сделать заготовки, чтобы кидать в мультиварку и блендерить с овощами.
    Последний раз редактировалось Katy; 03.12.2014 в 22:45.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (03.12.2014)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Галин,смотри по ребенку!И чувствуй свое материнское сердце.
    У нас 2 мес малллллен.прибавки((Врач говорит недобор((((Висит на груди именно 2 мес...Это полный пипец!!!Мы на ГВ...
    Так вот мы кушаем каши,овощи,фрукты,мясо+печенье...Все вводила по чуть чуть.Тттт ест с удовольствием...
    Смесь мы так и не подобрали-сразу аллергия...Поэтому с врачом приняли решение бороться за ГВ до последнего.
    В течен.дня сцеживаю молоко,то что не доест...на ночь на своем молоке даю жидкую кашку.Вообщем такая схема....через 2 нед.посмотрим.
    Какой он у тебя молодец,столько уже кушает!
    Мое сердце мне говорит что он смесью не наедается(по этому и каши стала давать
    =======

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Мне вот капуста у бабушкино лукошко не понравилась, прям и пахнет плохо и на вкус какашка
    А у гербер вполне себе капуста также и брокколи.
    Так что попробуй, а кабачок у Спеленок.
    А вкус разный из-за самих овощей.
    Да,попробую другие фирмы. А ты что сама все это пробуешь? Я не могу) выглядит не аппетитно,и капуста эта и правда пахнет ужасно.
    =======

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Осознанно стал открывать рот ближе к 7 месяцем, в отпуске было дело. Я его только сажала в стульчик, не успевала за тарелкой сходить, а он уже с открытым ртом сидел 😀 сейчас открывает как только ложку подношу
    Неужели бывает такое счастье?)
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А чего ты вес не напишешь-то? Я почти 2 года назад заводила тему про вес в полгода, мы самые мелкие были, при этом аппетит отличный был, такая особенность.
    Неужели еще мельче нас?) Прям интересно)какой у вас вес был?
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Да,попробую другие фирмы. А ты что сама все это пробуешь? Я не могу) выглядит не аппетитно,и капуста эта и правда пахнет ужасно.
    Ага, дегустировала )) ну а вдруг совсем кака?))
    Еще можешь попробовать сама готовить. Но тут встает вопрос, где покупать овощи. Нас сыпало на свежеприготовленные овощи в начале, поэтому пришлось на время перейти на банки, сейчас снова кушаем свежее, только индейка из банок.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Неужели бывает такое счастье?)
    Ага, я тоже не верила! Начало прикорма - тяжелое время, я не думала, что настолько.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Неужели еще мельче нас?) Прям интересно)какой у вас вес был?
    Ты прям, как стратегическую информацию скрываешь вес=)) Может все не так плохо? У нас был 5870, при том что старшая была 7120.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ээх(( мы 5540(( Вы были малоежки,или просто конституция такая?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>