+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Про прикорм,аллергию и еду вообще

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Кашу едим флер альпин, ест несколько ложек нормально, а потом начинает вредничать,но мне кажется это потому что он не понимает еще что я его именно кормлю едой,его просто начитает бесить что в лицо ложкой тыкаю. Я подношу к губам и он ее выпивает,мне кажется это просто рефлекс. Но сам рот именно для ложки с едой осознанно не открывает. По этому сколько под шумок дам столько и съест.. А у вас прямо рот на ложку открывает?
    Лерка если голодная, то рот открывает раньше, чем ложка до рта доносится. ))) ттт, не сглазить бы, потому как Ярослав едок-ерундок...

Да, я не даю баночные овощи. Покупаю заморозку + припасена тыква, в мультиварку, а потом в блендер. Вкусно, хоть на еду похоже, а не на помои (как-то Ярославу еще покупала что-то в банке, жижа болотная, не иначе). Мясо пока из банок, но тоже хочу попробовать сделать заготовки, чтобы кидать в мультиварку и блендерить с овощами.
    Последний раз редактировалось Katy; 03.12.2014 в 22:45.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (03.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр