заикающихся детей? Есть результат? долго очередь ждали?
А ты уверена, что прямо отдельные такие группы существуют? У нас в группе есть дети с периодическим заиканием, но большинство без него.
Люб, я и не против, но опять же (как мне логопед в ПК сказала), что заикание не убрать занятиями один-на-один с логопедом, занятия нужны групповые, направила в Центр Патологии Речи на таганке, там есть занятия на 2 мес для таких детей. Ещё сказала, что нужен логопед не общей практики... а спец по заиканию... кароче типа все сложно и долго, т.к. весной было заикание, летом само ушло, а сейчас опять вернулось.
Люба, а сколько 1 занятие стоит? а вы с этой же проблемой или другой?
Мы ходим в лого сад, но про группы с заиканием не слышала.
В нашей группе вроде с такими проблемами никого нет, все со звуками, с проблемами фразовой речи, маленький словарный запаз и т.п.
Проблема в том, что все специализированные сады постепенно объединяют с комплексами. В результате делают сады со смешанными группами, где уже не будет таких занятий и подготовки((
В этом году мы должны отучиться, как обычно, а вот в следующем, скорее всего уже будет все через ж...В районе закрыли ВСЕ логогруппы в других садах ( Вообщем капец полнейший. Глазные и сады для особых детей тоже повсеместно закрывают. Поэтому я очень сомневаюсь, что вы сейчас найдете такую группу.
Последний раз редактировалось Nikki; 06.12.2014 в 09:22.=======