Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто-то ходит в лого сад в группу для

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Люб, я и не против, но опять же (как мне логопед в ПК сказала), что заикание не убрать занятиями один-на-один с логопедом, занятия нужны групповые, направила в Центр Патологии Речи на таганке, там есть занятия на 2 мес для таких детей. Ещё сказала, что нужен логопед не общей практики... а спец по заиканию... кароче типа все сложно и долго, т.к. весной было заикание, летом само ушло, а сейчас опять вернулось.
    Люба, а сколько 1 занятие стоит? а вы с этой же проблемой или другой?
    У нас с другой((
    Кстати про центр на Таганке слышала много хорошего. Тоже бы туда обратилась, но не представляю каким образом возить туда на занятия(((
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У нас с другой((
    Кстати про центр на Таганке слышала много хорошего. Тоже бы туда обратилась, но не представляю каким образом возить туда на занятия(((
    сори за занудство)) вам звуки поставить? нам логопед сказала, что до 4-4,5 лет отстать от ре со звуками, просто у нашего "каша во рту" и я напрягаюсь и по этому поводу тоже.
    =======

Комбинированный просмотр