Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто-то ходит в лого сад в группу для

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А может вам с логопедом просто позаниматься? Мне кажется, что заикание легко поддается исправлению.
    Я нашла логопеда опытного, живущего недалеко от вас))) рекомендовать пока не буду, позанимаемся с ним, посмотрим, потом расскажу
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А может вам с логопедом просто позаниматься? Мне кажется, что заикание легко поддается исправлению.
    Я нашла логопеда опытного, живущего недалеко от вас))) рекомендовать пока не буду, позанимаемся с ним, посмотрим, потом расскажу
    Люб, я и не против, но опять же (как мне логопед в ПК сказала), что заикание не убрать занятиями один-на-один с логопедом, занятия нужны групповые, направила в Центр Патологии Речи на таганке, там есть занятия на 2 мес для таких детей. Ещё сказала, что нужен логопед не общей практики... а спец по заиканию... кароче типа все сложно и долго, т.к. весной было заикание, летом само ушло, а сейчас опять вернулось.
    Люба, а сколько 1 занятие стоит? а вы с этой же проблемой или другой?
    =======

Комбинированный просмотр