+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Как вывести муравьев??? Хелп!!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Спасибо за советы, буду все пробовать.
    Вы меня огорчили с этой маткой-царицей... Блин, дому всего 8 лет.
    Одно хорошо, зрительно легче, чем тараканы. У родителей соседи рассадник тараканов устроили, поэтому все усилия по выводу из квартиры максимум на неделю хватает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А какой у вас ультразвуковой отпугиватель, который на пологода помог?
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    у нас тоже это рыжие мерзкие создания
    сначала я их пыталась машенькой отвадить, хватило на 2 недели, потом купили ультразвуковой отпугиватель, его хватило на полгода. Теперь опять табунами ходят спасу никакого

и что самое поразительное, квартира после ПОЛНОГО ремонта
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Мы покупали порошок Регент, разводила в воде и шприцем проливали углы/плинтуса. Ушли навсегда.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Банзай

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (04.12.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    были у моей подруги много лет. Чего только не пробовали, помогла только централизованное травление всего подъезда. с тех пор уже 7 лет живут без них.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    были у моей подруги много лет. Чего только не пробовали, помогла только централизованное травление всего подъезда. с тех пор уже 7 лет живут без них.
    а куда обращаться, и как они подъезд обрабатывают, они же могут в стояках сидеть.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Вообще этих рыжих муравьев вывести практически невозможно полностью, т.к.это проблема большинства многоквартирных домов. Давно эту тему изучала. И их гнезда могут быть где угодно! За шкафом, в щелях, за обоями, найти почти нереально. А могут тусить и в подвале к примеру. Поэтому неважно, новая квартира или нет! Вот если всем подъездом проводить обработку, то могут быть результаты, но это, вы понимаете, сложно организовать. И как правило это проблема многих соседей!!! У меня такое ощущение, что как только мы их вытравливаем, они идут к соседям по вентиляции и травить начинают они, т.к. периодически стоит запах дихлофоса у нас на кухне)))))))
    Можно почитать сайты, посвященные этим гадам. Тут главное убить самку, для этого нужно расставлять отраву, чтобы мелкие муравьи съели и донесли в гнездо мамане. Раньше использовали буру и борную кислоту для изготовления приманок, но щас найти в аптеке их нереально. Только бура в глицерине есть. Муравьи любят сладкое и мясо как ни странно, падальщики они))) я разбавляла в воде сахар, мёд, добавляла всю отраву и расставляла в недоступных нам местах, где чаще всего встречались эти гады. На год точно хватало.
    Еще обязательно надо убирать всё со столов, не оставлять крошек, так им нечего будет у вас есть. А еще они любят сырость и встретить их можно даже в ванной!
    В общем бороться с ними можно вечно, желаю поскорее избавиться от них. Попробуй разные средства, может, поможет!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У нас были, когда только заселились, пропали сами вмесе с тараканами, полностью травили подъезд
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я не знаю как дома
    В песочнице у ребенка мы залили их колой
    Они скукожились все
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2