+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Д-димер повышен

Скроюсь пока Гость

Д-димер повышен

Help! Д-димер повышен в три раза!!!! При норме 1 триместра до 286, у меня он 948!!!!караул,чего делать то? К врачу попаду только через несколько дней.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    В первую беременность у меня был повышен д-димер, сейчас не вспомню насколько, пила карантин.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У меня в обе беременности был повышен, в первую колола Фраксипарин до 18 недели, затем Вессел Пила до 36 недели. Во вторую - сразу назначили Вессел до 36 недели пила. Советую не ждать несколько дней, а обращаться к врачу раньше.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ддимер следует проверять вне беременности. А если вдруг в беременность, то только в случае серьезного подозрения тромбоза вен. Ддимер имеет свойство повышаться в беременность.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ддимер следует проверять вне беременности. А если вдруг в беременность, то только в случае серьезного подозрения тромбоза вен. Ддимер имеет свойство повышаться в беременность.

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=148163
    В случае серьезного тромбоза вен? Ну не знаю. Ничего не знала про него до беременности. Первую потеряла ,как раз было превышение Д-димера, никто не заметил. Наблюдалась в Сеченовке у зав. Отделения. Вторую на Опарина. По старым анализам , только увидев их, обратили на это внимание. Беременной на тот момент не была. Через месяц забеременела, врач назначил тут же сдавать гемостаз с Д-димером. Сдавала где могла, чтобы не кататься к ним, сдавала в Инвитро по началу и ей на почту отправляла . Вообщем, Фраксипарин с 7 нед до 38. Был перерыв на Курантил недель в 16 и д -димер пополз вверх за это время .
    После родов сразу брали анализ, результат лучше , чем у тех, у кого с ним проблем не было.
    Но надо сказать, я после первой беременности сдавала тучу анализов в ЦИРе и один из них генетические мутации крови или что- то типа того. В ходе расследования выяснилось, что риск тромбозов имеет место быть
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    к врачу чем раньше, тем лучше. Скорее всего будешь колоть препараты
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    В случае серьезного тромбоза вен? Ну не знаю. Ничего не знала про него до беременности. Первую потеряла ,как раз было превышение Д-димера, никто не заметил. Наблюдалась в Сеченовке у зав. Отделения. Вторую на Опарина. По старым анализам , только увидев их, обратили на это внимание. Беременной на тот момент не была. Через месяц забеременела, врач назначил тут же сдавать гемостаз с Д-димером. Сдавала где могла, чтобы не кататься к ним, сдавала в Инвитро по началу и ей на почту отправляла . Вообщем, Фраксипарин с 7 нед до 38. Был перерыв на Курантил недель в 16 и д -димер пополз вверх за это время .
    После родов сразу брали анализ, результат лучше , чем у тех, у кого с ним проблем не было.
    Но надо сказать, я после первой беременности сдавала тучу анализов в ЦИРе и один из них генетические мутации крови или что- то типа того. В ходе расследования выяснилось, что риск тромбозов имеет место быть
    Ну вряд ли у тебя только в ДДимере дело было, если вне беременности нашли что то с гемостазом.
    На каком сроке была потеряна беременность и как именно? Если не сложно, конечно, ответить.
    И мнение это не мое, а прогресивных докторов. Я его тоже должна сказать тому, кто спрашивает, что б человек знал, что и как.

Просто я к тому, что такие анализы следует сдавать не в беременность, когда кровь адаптируется к новому состоянию. Вот если он шкалит вне беременность, тогда это не айс. Тогда надо гемостаз сдавать, на антифосфолипиды и прочее. Просто из -за одного повышенного ддимера ничего не должно случится, особенно если человек себя зорошо чувствует и беременность развивается нормально.
    Ты ссылку читала, почему именно, какая схема у этого злосчастного ддимера, почему он так ведет себя в беременность.
    Одно дело если есть сложные потери беременности, тогда это звонок, а когда все гуд...то лишние лекарства, которые могут выйти боком
    Последний раз редактировалось Kodya; 04.12.2014 в 09:34.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ну вряд ли у тебя только в ДДимере дело было, если вне беременности нашли что то с гемостазом.
    На каком сроке была потеряна беременность и как именно? Если не сложно, конечно, ответить.
    И мнение это не мое, а прогресивных докторов. Я его тоже должна сказать тому, кто спрашивает, что б человек знал, что и как.

Просто я к тому, что такие анализы следует сдавать не в беременность, когда кровь адаптируется к новому состоянию. Вот если он шкалит вне беременность, тогда это не айс. Тогда надо гемостаз сдавать, на антифосфолипиды и прочее. Просто из -за одного повышенного ддимера ничего не должно случится, особенно если человек себя зорошо чувствует и беременность развивается нормально.
    Ты ссылку читала, почему именно, какая схема у этого злосчастного ддимера, почему он так ведет себя в беременность.
    Одно дело если есть сложные потери беременности, тогда это звонок, а когда все гуд...то лишние лекарства, которые могут выйти боком
    В смысле вне беременности нашли? Если ты про анализы, которые я на Опарина принесла, так анализы были как раз беременные, та беременность, которая не сохранилась в июле 2007. К врачу я пришла в апреле 2008 со всем, что сдавала в ту беременность и после в ЦИРе. И только эта врач обратила внимание на Д- димер. В Сеченовке , видимо, считали , что в первом триместре допустимое превышение.
    Так что, только Д- димер и только в беременность. Все показатели гемостаза и все,что сдавалось,а сдавалось не мало в норме.
    Но надо сказать, в первый раз было отягощение в виде операции ( сложной)на кишечник. Быстрая беременность после . Организм мог не окрепнуть.
    Последний раз редактировалось Foxy; 04.12.2014 в 23:57.
    =======

Скроюсь пока Гость
    У меня во вторую беременность с гемостазом было все отлично, 10 ноября д-димер был 240нг/мл, а вчера вот такой скачок ужасный. Причем все остальные показатели гемостазиограммы отличные, все в пределах нормы. Сегодня попробую к своей врачихе попасть вечером.

Скроюсь пока Гость
    Сходила к врачу, назначила она мне курантил по 0,25 три раза в день и на консультацию к гематологу. Дала телефон крутого гематолога в Москве С*Уханова Га*лина Ал*ександровна, запиалась к ней только на вторник. Теперь вот сижу переживаю, как бы чего за это время не случилось. Что-то мне курантил кажется слабым лекарством.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>