+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Школьники, что на зиму берёте из верхней одежды?

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    я буду штаны брать, чтобы можно было утром с сарафаном/юбкой надеть, с полукомбезом сложнее, но мы девочки.
    У кого полукомбезы, рубашки не мнутся?
    я вентилировала эту тему в прошлом году перед нашим 1 классом, можно поискать
    в итоге, штаны у нас с лямками отстегивающимися, и дочь, предпочитает носить именно с лямками, полукомбезом, ей так удобнее
    юбку и сарафан заправляет без проблем внутрь, за 10 минут до школы ничего не мнется, а еще 2 раза в неделе на продленке гуляет так, не мнется...мне вообще качество ткани нравится у нашей формы.
    а вам прям рубашки надо? хотя и рубашки не мнутся, но мы чаще носим трикотажные блузки и футболки в облипку с длинным рукавом

мальчики на брюки штаны одевают
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    у нас все утепленнные. по-другому никак. иначе в школе в кальсонах или колготах упарятся.
    зимой как раз намного удобнее стало в плане верхней одежды
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я буду штаны брать, чтобы можно было утром с сарафаном/юбкой надеть, с полукомбезом сложнее, но мы девочки.
    У кого полукомбезы, рубашки не мнутся?
    да и юбки в общем то не мнутся (зависит от ткани конечно), мы носим полукомбез. Рубашки-блузы носим редко, все больше поло и джемпер-обманку, но они точно не мнутся. Вообще я очень оценила поло с длинным рукавом - супер-вещь для школы. Я брала чилдренплейс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Кальсоны, брюки и куртка. Брюки утепленные, с начесом. Не потеет. Полукомбез в школу не представляю вообще.
    кальсоны и утепленные брюки в школе? и не потеет?
    но носится в школе? спокойно сидит? наши красные как раки на переменах обычно.
    на физру дольше переодеваться.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    ... Не думаю, что там где то можно в школе форменные брюки оставить, правда?
    )))) в школе другая проблема - все перепачканное. Хочется унести домой и стирать-стирать-стирать ))))
    Ни разу не хотелось что-то из формы оставлять в школе.
    Еще одна проблема - пусть принесет домой (мама хотя бы знает, что ребенок не потерял штаны-юбку)))))
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    зачем в школе брюки оставлять?
    Уже поняла, что комбез просто на них надевают )))
    Мне почему то казалось, что так все мятое будет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Уже поняла, что комбез просто на них надевают )))
    Мне почему то казалось, что так все мятое будет.
    ха, мятое. Это самое меньшее из бед.
    наши катаются на коленках по линолеуму. разбегутся и... эх..... Красота!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    я вентилировала эту тему в прошлом году перед нашим 1 классом, можно поискать
    в итоге, штаны у нас с лямками отстегивающимися, и дочь, предпочитает носить именно с лямками, полукомбезом, ей так удобнее
    юбку и сарафан заправляет без проблем внутрь, за 10 минут до школы ничего не мнется, а еще 2 раза в неделе на продленке гуляет так, не мнется...мне вообще качество ткани нравится у нашей формы.
    а вам прям рубашки надо? хотя и рубашки не мнутся, но мы чаще носим трикотажные блузки и футболки в облипку с длинным рукавом

мальчики на брюки штаны одевают
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да и юбки в общем то не мнутся (зависит от ткани конечно), мы носим полукомбез. Рубашки-блузы носим редко, все больше поло и джемпер-обманку, но они точно не мнутся. Вообще я очень оценила поло с длинным рукавом - супер-вещь для школы. Я брала чилдренплейс.
    Про рубашки это я к мама мальчиков вопрос. Все же у девочек и водолазки можно и блузки бывают из сжатого материала. Но как не помять юбку или сарафан в полукомбезе не представляю)) Мы именно поэтому пока в штанах ходим, новый полукомбез никак не обновим, хотя там грудка отстегивается, что конечно плюс, но вот с пуховиком уже такие будут не очень.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Про рубашки это я к мама мальчиков вопрос. Все же у девочек и водолазки можно и блузки бывают из сжатого материала. Но как не помять юбку или сарафан в полукомбезе не представляю)) Мы именно поэтому пока в штанах ходим, новый полукомбез никак не обновим, хотя там грудка отстегивается, что конечно плюс, но вот с пуховиком уже такие будут не очень.
    Оль, не надо водолазки, они же самостоятельно их будут снимать на физ-ру - это геморройно.
    Я не знаю какие ты юьки собралась брать, но большинство из виденных мною с определенным процентом синтетики и не мнутся сильно. А некоторые и вообще не мнутся. То же самое относится к блузкам. Пожалей ребенка, он полдня в школе, блузки чаще из синтетики гольной, а то что хлопок+приятная синтетика - стоят дорого, а вот поло - ну просто супер вещь!
    Блузки еще имеют свойства вылезать из под юбок, девочки еще не привыкли следить тщательно за своим видом, а вот с поло такого не происходит из-за другой структуры ткани.
    Последний раз редактировалось Lutik; 04.12.2014 в 22:20.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а ты присмотрись, что носят именно в вашей школе?
    Вот у Колючке дочка на продленке ого-го как гуляет, ну как тут без комбеза?
    а у нас толком не гуляют, в комбезах мало кто ходит, конкретно моей оказалось удобнее пуховик длинный+ штаны на поясе теплые, и она их как рейтузы с утра одевает под сарафан, а когда на прогулку, то сарафан снимает ( чтобы не убивать).

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Есть возможность взять недорогой полукомбез Ленни такой ростовки, которая у нас будет в 1 классе. Смысл есть? Школьники тоже носят полукомбезы или будет как с колготками, которые он в 4 года стал отказываться одевать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>