+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Школьники, что на зиму берёте из верхней одежды?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ... Все же у девочек и водолазки можно ...
    носили бы еще девочки водолазки... ((((
    в школе в них жарко. Девочкам с длинными волосами и объемными прическами они не удобны (снять трудно на физру).

Лучше поло (минимум пуговиц, максимум натуральности, удобно).
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в гэпе, марк и спенсере, нексте, мазекее смотри,reserved, плей тудей. Просто в америке дешевле. было еще недавно дешевле.....
    и юбки школьные я в америке брала фирмы френч тоаст, они не мнутся, а стоят от 12 до 19 долларов.
    Не самые дешевые марки. В штатах раньше то точно было дешевле, а по нынешнему курсу 20 баксов плюс доставка уже за 1000 перевалит, не наш вариант, буду смотреть по распродажам зимой. В мазе не видела поло.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Не самые дешевые марки. В штатах раньше то точно было дешевле, а по нынешнему курсу 20 баксов плюс доставка уже за 1000 перевалит, не наш вариант, буду смотреть по распродажам зимой. В мазе не видела поло.
    в остине обычно бывают, но зависит от коллекции. один год куча было, в другой - всего два вида. (как для мальчиков, так и для девочек)
    в хэпиче есть, но качество надо смотреть.
    в ДМ есть. Меня по качеству вполне устроили. кому-то не понравились (девчачьи были не очень.)
    В гулливере классные поло. Вообще, если искать качество и не очень смотреть на цену, можно много найти.
    В Детях много девчачьих было в этом году.
    я уже накупила на годы вперед поло и штанов, поэтому сижу не попе ровно уже.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (05.12.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    В гулливере классные поло. Вообще, если искать качество и не очень смотреть на цену, можно много найти.
    В Детях много девчачьих было в этом году.
    я уже накупила на годы вперед поло и штанов, поэтому сижу не попе ровно уже.
    Гулливер какой то совсем не бюджетный, даже по закупочной цене он дороже поло в америке с доставкой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Оль-Миракл,
    пусть это не поло, а просто лонгслив (=футболка с длинным рукавом).
    МЫ донашивали наши запасы подобные (просто в школу одеваем однотонные).
    Просто при заказе во всяких америках получается дешевле купить НАТУРАЛЬНОЕ хб. (тут за натуральностью еще побегать надо и не факт что она дешевле выйдет).

В детском мире они продаются в составе 60% полиэстра, 10% хб, 30 - еще какой-н фигни.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Оль-Миракл,
    пусть это не поло, а просто лонгслив (=футболка с длинным рукавом).
    МЫ донашивали наши запасы подобные (просто в школу одеваем однотонные).
    Просто при заказе во всяких америках получается дешевле купить НАТУРАЛЬНОЕ хб. (тут за натуральностью еще побегать надо и не факт что она дешевле выйдет).

В детском мире они продаются в составе 60% полиэстра, 10% хб, 30 - еще какой-н фигни.
    ППКС
    =======

Оль, ну ты странная. Ты думаешь, что наши дешевые марки с синтетикой будут стоить дешевле к след. учебному году? Я может конечно чувствительна к качеству вещей, но я мало чего из формы покупала из наших марок - да мне на ощупь это все неприятно, потому что синтетика одна или не очень качественный трикотаж по деньгам сопоставимым с америкой.
    Сейчас в штатах распродажа и купить - сейчас ты купишь поло в чилдренплейс максимум за 600 рублей+доставка. Но носится оно будет шикарно. Вряд ли ты найдешь у нас качественную форму дешевле этой цены, элементарно потому, что у нас нет своих производств, все отшивается в китае, покупается за доллары, которые выросли на 30% за последние 2 мес.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Лучше поло (минимум пуговиц, максимум натуральности, удобно).
    Оля почему то категорически игнорирует поло, хотя уж сколько родителей школьников об этом сказали в этой теме
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оля почему то категорически игнорирует поло, хотя уж сколько родителей школьников об этом сказали в этой теме
    не)) я про поло поняла, буду смотреть, если найду приемлемый вариант, прикуплю. Пока у нас куплены уже водолазки (кто бы знал в том году, что они неудобны) и блузки отдали, поэтому исхожу из того что есть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

не)) я про поло поняла, буду смотреть, если найду приемлемый вариант, прикуплю. Пока у нас куплены уже водолазки (кто бы знал в том году, что они неудобны) и блузки отдали, поэтому исхожу из того что есть.
    Оль, смотри сразу за колготками.
    Хорошие серые износостойкие колготки - тоже не так легко прикупить.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (05.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>