в остине обычно бывают, но зависит от коллекции. один год куча было, в другой - всего два вида. (как для мальчиков, так и для девочек)
в хэпиче есть, но качество надо смотреть.
в ДМ есть. Меня по качеству вполне устроили. кому-то не понравились (девчачьи были не очень.)
В гулливере классные поло. Вообще, если искать качество и не очень смотреть на цену, можно много найти.
В Детях много девчачьих было в этом году.
я уже накупила на годы вперед поло и штанов, поэтому сижу не попе ровно уже.![]()
Миракл (05.12.2014)
Оль-Миракл,
пусть это не поло, а просто лонгслив (=футболка с длинным рукавом).
МЫ донашивали наши запасы подобные (просто в школу одеваем однотонные).
Просто при заказе во всяких америках получается дешевле купить НАТУРАЛЬНОЕ хб. (тут за натуральностью еще побегать надо и не факт что она дешевле выйдет).
В детском мире они продаются в составе 60% полиэстра, 10% хб, 30 - еще какой-н фигни.
Оль, ну ты странная. Ты думаешь, что наши дешевые марки с синтетикой будут стоить дешевле к след. учебному году? Я может конечно чувствительна к качеству вещей, но я мало чего из формы покупала из наших марок - да мне на ощупь это все неприятно, потому что синтетика одна или не очень качественный трикотаж по деньгам сопоставимым с америкой.
Сейчас в штатах распродажа и купить - сейчас ты купишь поло в чилдренплейс максимум за 600 рублей+доставка. Но носится оно будет шикарно. Вряд ли ты найдешь у нас качественную форму дешевле этой цены, элементарно потому, что у нас нет своих производств, все отшивается в китае, покупается за доллары, которые выросли на 30% за последние 2 мес.
Миракл (05.12.2014)