Миракл (05.12.2014)
у нас вот из мазы как раз 2 похожих сарафана с молнией впереди. Юбку в остине купила на резинке.
Буду отслеживать, мне как-то не попадались на девочек.
Народ, поло же это с воротничком, как у рубашки, кофта на паре пуговиц? А то вдруг вы про что-то другое=) Жаль не купила на вырост раньше, в олдневи очень нравились мне.
А и уж за одно скажите мне в школах доп кофты можно надевать? На пуговицах, например, когда еще не топят? Можно цветные или надо в цвет формы?
Я вот всегда, наоборот, испытывала трудности с 100% хб, т.к. под мембрану нужно было смешанный состав.
Колготки купили упаковку, потом по факту будем смотреть.
У нас с размером тоже проблема, не знаю что будет к сентябрю, т.к. в этом году не сильно выросла, жду скачка летом, как бы все мало не оказалось, а больше покупать, будет велико, как в этом, и в итоге придется спешно покупать по факту.
у нас есть кофта, но моя ее не любит одевать, да и не нужна она особо. Наверное тот единственный раз, когда не топили еще - ее и одевали. У нас в цвет формы. но если у вас допускается верх допустим розовый или бордовый, то и кофта может быть такой, имхо.
У нас жилетка хорошо пошла.
В школах (99%) жарко.
максимум жилетку-безрукавку (вязанную или шитую) одеть.
Причем у нас в этом году вязанная ХБ кофта (плотная вязка).
В другом составе было жарко в прошлом году.
Мы одеваем кофту 1 раз в неделю (физра первым уроком. Дома форменную футболку и спорт лосины одеваем с кофтой, чтобы не переодеваться)
С кофтами под форму нет проблема вообще - они всех составов и цветов хорошо и разнообразно продаются. И у нас, и в америке.
НО удобнее жилетки и свитерки, т.к. на них нет пуговиц.
ЗЫ у нас комбез мембранный. И всякую спец поддеву в школу не носим (и так хватает: до школу портфель греет, на прогулке час-полтора беготни).
Это я к тому, что мембрана со школьной формой вполне сочетается.