Сообщение от
Lutik
Оль, ну ты странная. Ты думаешь, что наши дешевые марки с синтетикой будут стоить дешевле к след. учебному году? Я может конечно чувствительна к качеству вещей, но я мало чего из формы покупала из наших марок - да мне на ощупь это все неприятно, потому что синтетика одна или не очень качественный трикотаж по деньгам сопоставимым с америкой.
Сейчас в штатах распродажа и купить - сейчас ты купишь поло в чилдренплейс максимум за 600 рублей+доставка. Но носится оно будет шикарно. Вряд ли ты найдешь у нас качественную форму дешевле этой цены, элементарно потому, что у нас нет своих производств, все отшивается в китае, покупается за доллары, которые выросли на 30% за последние 2 мес.
не думаю, поэтому смотрю сейчас, плюс выше писала, что какие-то кофты у нас есть, просто покупать новые, а эти куда девать? 600р. дорого, мы в мазе на распродаже купили водолазки за 500 2 шт. В остине дисконте у нас можно купить кофты (не поло, а простые) по 200-300р. Ну и еще я не верю, что моей хрюше хватит надолго вещей, и меня жаба задушит, если она поло за 600р. запачкает за неделю и надо будет новое, т.е. 1-2 не обойдешься. Оль, поверь, была бы возможность, я бы с удовольствием поло накупила, они мне очень нравятся и в свое время много их носили с сарафанами.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)