Сообщение от
Tanushka
Оль, спасибо за развернутый ответ, именно алгоритм действий хотела увидеть, у нас с сушкой волос попроще, они короткие

А вы ходите в обычный бассейн или какой-то спец. центр для детей? Я к тому что в обычном басике не торопят ли покинуть раздевалку поскорее, потому что следующая сиена идет.
А когда лучше начинать по времени года? В зиму, правда, больше риск заболеть?
У нас ФОК в районе, обычный бассейн, вообще по правилам не больше 15 минут, но у меня уходит порядка 20-25, хотя другие мамы собираются быстрее (еще зависит мою я голову или нет). У нас народа не очень много ходит, но вот в выходные было много, там даже душ ждешь, если на пару минут раньше уйдешь, в отведенное время не уложиться.
По мне в любое время риск заболеть есть, осень-зима-весна, тогда останется только лето=) Но я когда сама ходила у бабушки летом, болела тоже после бассейна. Главное просушиться хорошо, на с вот папа забирает на машине оттуда, после по холоду, конечно больше риск простудится. Со старшей ходила 2 года назад, ни разу от бассейна не заболела. Сейчас тоже, заболели сами по себе, а не от него. Так что это ерунда. Вот единственное в мороз -25 мы не ходили со старшей.

Сообщение от
feyka
Оля, а куда вы ходите?
ФОК Вешняки, около 15 больницы.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)