+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Бассейн вместе с ребенком

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold

Бассейн вместе с ребенком

Возникла мысль пойти вместе с ребенком в бассейн.
    Расскажите, кто ходил на совместные занятия, как они проходят, не холодно ли маме в бассейне стоять? Как проходит процесс помыться до басика и после, в какой последовательности.
    Сорри за глупые вопросы, но я вообще пока не понимаю, как мыть сразу себя и ребенка и вытирать, а потом переодевать.

И напоследок, а насколько вообще стоит затевать сие занятие? Может, лучше лет с 3-4 отдать его одного на плаванье.
    Что-то я в раздумьях, вроде и хочется, и колется. А тут еще бабка с дедом зудят, что я его там простужу и будем болеть сидеть.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я сейчас в процессе сбора нужных справок. Хотя уже многие отговаривают, что зимой совсем не надо ходить.
    Пока не могу ответить на твои вопросы. Постою рядом
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Начали ходить в 2.5. Я мерзячка, поэтому в большом бассейне мерзла, но там была холодная вода, 27 градусов.
    В этом году ходим в другой бассейн, вода 29 гр и мне вообще отлично. Правда дочка уже доросла и привыкла к тренеру, поэтому часто они занимаются вдвоем, а с я смотрю на них/читаю.
    Мыться/вытираться не поняла вопроса. Что тебя смущает? Где сложность? Имхо в бытовых условиях намного больше задач посложнее
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    я делала так:заходили вместе в кабинку, мыла его, потом сама, он стоял рядом, выходили, вытирала его, потом сама, в раздевалке что-то легкое одевала ему, потом давала что-то пожевать (но он у меня еще мелкий был, ждать спокойно бы не смог), потом одевалась сама
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я хожу с младшим. Со старшим тоже ходили с полутора лет, но тогда ходили ради того, чтобы он перестал воды бояться (а то в отпуске было в море не заманить). Младший моря не боится, но ходим все равно, за компанию со старшим (занятия одновременно). Но вот с переодеванием у нас реально проблема, потому что пока я стягиваю с себя купальник, мелкий убегает либо в душ, либо вообще из раздевалки. Как его удержать на месте, я придумать не могу. Вкусняшки не помогают - убегает вместе с ними. Хоть в шкафчик его сажай, честное слово!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я в три отдала одного на плавание.
    с удовольствием ходит.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Дабы не плодить темы, а кто-нибудь ходил с малышами? Как быть с переодеванием, куда деть ребенка, который не стоит еще, чтобы самой высушиться и одеться?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Дабы не плодить темы, а кто-нибудь ходил с малышами? Как быть с переодеванием, куда деть ребенка, который не стоит еще, чтобы самой высушиться и одеться?
    С малышами в основном либо с автокреслами (нулевками) народ вижу, либо с помощниками.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    С малышами в основном либо с автокреслами (нулевками) народ вижу, либо с помощниками.
    Печаль. Какое уже автокресло в 9 месяцев, а уж все это нести одной не представляется возможным. В общем надо звонить в конкретный бассейн.
    =======

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Печаль. Какое уже автокресло в 9 месяцев, а уж все это нести одной не представляется возможным. В общем надо звонить в конкретный бассейн.
    Да, самый тяжкий возраст, пожалуй. Хотя можно посадить куда-нибудь на лавочку в угол и придерживать, пока переодеваешься. А пока сушишься, посадить в слинг/рюкзачок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>