Отделение экономическое, специальность - управленец, работаю бухгалтером. По специальности или нет?
Отделение экономическое, специальность - управленец, работаю бухгалтером. По специальности или нет?
Ответила другое, промахнулась.
Я почти по специальности. Специальность детский педагог-психолог в дошкольном образовании. Не было ставки сначала такой, потом эту специальность из педстажа исключили, не срослось. Работаю в дошколке.
Муж - два образования инженерных. Но работает на себя. Ни по одному из дипломов.

Я по специальности. а с мужем сложнее по образованию у него Гос. и муниц. управление. Работал всегда с компами, сначала менеджером по продажам, потом в закупке, потом инженером, потом начальником ИТ отдела. последнее в принципе уже можно считать управление, но не гос)) так что не знаю как его считать..)

у меня дима.... только сильно не смейтесь))) тракторист))))) буду очень сильно плакать, если его из крутых инженеров it отправят на тракторе пахать....
Вообще смешная инициатива, конечно)) вот отправь меня экономистом работать-я ж экономику страны окончательно развалю)) А так сижу себе тихонечко в уголочке редактирую, никому не мешаю
И муж из 5 лет изучения бухгалтерии вынес только, что дебет-это плюс, а кредит- минус)) зато в дизайне без ложной скромности крут, хоть и не учился.