Сообщение от
Ана
"менеджмент" я вообще никогда не понимала. руководить можно только узнав бизнес, получив практический опыт работы. выдавать зеленому юнцу диплом управленца - это бред бредовый... есть международная квалификация mba - вот ее получают как раз таки люди с практическим опытом + заработавшие опред. финансы чтобы ее оплатить. и то, даже эта квалификация не является гарантией того что управленец хороший, увы! это признают во всем мире. а наши вузы со специальностью "управление", где обучаются вчерашние школьники - это вообще непонятно что...
насчет того что курят депутаты - ну хоть прочитай ссылку-то! это о проф. аттестации, главным образом в гос. учреждениях. но в гос. учреждениях всегда очень трепетно относились к профильному образованию, и проф.аттестация там есть и сейчас уже во многих местах.
Я вчера читала новости, там хотят для гос сделать вот-вот, а уже с 20 года для всех.
Не знаю, как другие, но я придя на работу после вуза видела где какие проблемы в управлении компаний, и у меня были варианты как что исправить, но кто бы мне дал)) ВУЗ у меня один из ведущих между прочим.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)