+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: эх любовь, любовь. ...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хотела посоветовать влюбиться, пока не дочитала до предпоследнего предложения))
    раз была влюблена, значит что такое влюбленность знаешь. а за кого замуж выходить - за того в кого была влюблена, или за того в кого не была - по прошествии лет абсолютно однофигственно. так што не ешь себя, ничего ты в жизни не потеряла))
    Согласна на 100% А еще - говорят, что самые крепкие браки по расчету Ибо страсть проходит со временем и бабочки разлетаются, а то, что ты выбрала его сознательно за то-то и то-то - оно остается и никуда не денется.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Бабочки - это когда чужие губы еще только только касаются твоих, еще не коснулись, еще в пути к твоим губам, а у тебя уже стайка разлетелась
    Бабочки - это когда по его коже руками, по волосам на груди и мороз по твоей коже
    Бабочки - это когда звонит мобильный а ты не видя экрана уже пропускаешь удар сердца
    Это ожидание чего то незнакомого и с придыханием: а как оно будет? Это влюбленность.
    Любовь же - совсем другое.
    Я была влюблена была в своего первого МЧ, с кем не сложилось...которого очень долго не могла забыть и эта куча исписанной бумаги стихов и прозы, измучила меня так сильно, что запретила себе больше влюбляться.
    Но мужа я люблю. Я его просто люблю, а влюбленной в него никогда не была. Жалею? Нет.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    .
    Последний раз редактировалось Шулка; 05.12.2014 в 01:04.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    .
    Последний раз редактировалось Шулка; 05.12.2014 в 01:05.

май Гость
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Бабочки - это когда чужие губы еще только только касаются твоих, еще не коснулись, еще в пути к твоим губам, а у тебя уже стайка разлетелась
    Бабочки - это когда по его коже руками, по волосам на груди и мороз по твоей коже
    Бабочки - это когда звонит мобильный а ты не видя экрана уже пропускаешь удар сердца
    Это ожидание чего то незнакомого и с придыханием: а как оно будет? Это влюбленность.
    Любовь же - совсем другое.
    Я была влюблена была в своего первого МЧ, с кем не сложилось...которого очень долго не могла забыть и эта куча исписанной бумаги стихов и прозы, измучила меня так сильно, что запретила себе больше влюбляться.
    Но мужа я люблю. Я его просто люблю, а влюбленной в него никогда не была. Жалею? Нет.
    Про немогла забыть это как про меня еще я поняла в чем моя проблема, пока вы делитесь своими мыслями со мной. Я часто думаю о том как было бы, если бы да кабы, а настоящее с мужем воспринимаю как должное, ну есть и есть. А вчера подумав об этом, я понимаю что в общем то не променяла бы ни на кого, нет равных. Да влюбленной не была в него, но сейчас наверное это и есть любовь. Буду исправляться, спасибо девочки! Вы как всегда помогаете мозг вправить

май Гость
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мое мнение,что то,чего тебе хочется-это влюбленность. Ее можно и в браке поиспытывать к другому,если совсем уж хочется. Если только четко понимать,что это влюбленность,а это семья и ей ничего не помешает. Ну это если совсем худо) А так я считаю,что любовь начинается не с бабочек в животе-это то,что приходит со времненем. Или не приходит)
    Ну вот у меня мама вышла за папу без любви. Вообще. В итоге больше 30 лет брака,гармония,понимание,выросшие дети и планы на совместную старость. И сейчас мама всегда говорит,что любит папу. Мой первый брак: выходила замуж как раз "по любви". Там страсти кипели когда ничинали встречаться,стихи,бессонные ночи,наконец вместе,свадебное платье,еольца и вроде 3 года брака все ничего,но было немало вещей,которые сильно раздражали. И влюбленности у меня были будучи в браке. В итоге развод. Ко второму мужу испытывала всегда симпатию,но когда начали встречаться-абсолютно никакой влюбленности. Та же симпатия и скорее желание поскорее забыть расставание с бм. Потом беременность,роспись без всяких финтифлюшек. И сейчас вот понимаю,что люблю этого человека сильнее и сильнее с каждым днем. И вжизь не променяю то,что имею сейчас,на какие-то бабочки в животе,которые стопроцентно потом пройдут и что останется-неизвестно. Может это тоже и есть любовь? Женщины такие существа,что им просто часто нужны страсти. Прсмотри фильм,почитай романчик,попереживай,а потом к родному мужу и детям
    Спасибо за свои истории! Мне конечно бывает и стыдно и чувство вины есть от того что все то у меня хорошо, а я еще и ною что щастья не хватает фильмы я люблю про любовь и смотрю, но вот от некоторых иногда прошибает именно в такую сторону, из за которой я и начала здесь ныть. Я тоже начала встечаться потому что знакомые познакомили, неудобно отказаться, потом вроде ничего парень, но со странностями ) даже на свадьбе не было офигенной эйфории. Но сейчас наверное я действительно не променяю его ни на кого. Мне просто иногда не хватает выходов из дома, поэтому и мозг всякие гадости начинает выдавать, быт домохозяйско-детский заел.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Попробуй спросить себя саму, ради чего ты живешь? Смысл в чем? Если в том, чтобы испытать все чувства на свете - это одно, если в том, чтобы выйти замуж по большой любви - это другое. Или все-таки семья - это лишь способ добиться чего-то еще более значимого? Может твой нынешний муж как раз, создавая тебе опору и вдохновляя тебя поможет тебе достичь собственных высот, совершенства, своего предназначения? И нафиг тогда тебе сдались эти чешуекрылые? ))
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Лично для меня любовь важна. С моим настоящим мужем прошли не очень простой путь, но даже сейчас я бы не поменяла своего решения и выбрала бы именно его. Замкнутой не была и было много поклонников и друзей. Муж-это осознанный выбор и по любви... Характеры противные и через 5-6 лет только смогли притереться друг к другу. Романтика уже почти нет. Остается ДОВЕРИЕ и ПОДДЕРЖКА. Для меня очень важно чувство защищенности... С мужем мне ничего не страшно. Да, бывает разное и для меня самое главное чувство защищенности и поддержки пусть и без страсти которая была раньше. Я ему всегда говорю люблю и он самый замечательный!

Мое мнение что сказывается эта замкнутость в молодости. У Вас всего этого не было , а жаль... Цветы, романтика, слезы...... Каждой женщине это нужно рано или поздно и эту потерю а хочется восполнить сейчас, а муж не подходит по этим критериям. Так как уже привычка и быт берут свое. Возможно стоит сходить к психологу и разобраться с этой проблемой. Если Вы с мужем расстанетесь и будете искать ЛЮБОВЬ , то можете обжечься об жестокую правду ПРИНЦЕВ НЕТ!!! У каждого свои недостатки присутствуют. Период романтики пройдет и пелена с глаз слетает и перед вами обычный человек со всеми своими недостатками. Найдите в своем муже достоинства, поверьте в него и он для вас горы свернет!! А что нам женщинам нужно ? Что бы любили и свершали ради нас подвиги.
    =======

май Гость
    Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    Лично для меня любовь важна. С моим настоящим мужем прошли не очень простой путь, но даже сейчас я бы не поменяла своего решения и выбрала бы именно его. Замкнутой не была и было много поклонников и друзей. Муж-это осознанный выбор и по любви... Характеры противные и через 5-6 лет только смогли притереться друг к другу. Романтика уже почти нет. Остается ДОВЕРИЕ и ПОДДЕРЖКА. Для меня очень важно чувство защищенности... С мужем мне ничего не страшно. Да, бывает разное и для меня самое главное чувство защищенности и поддержки пусть и без страсти которая была раньше. Я ему всегда говорю люблю и он самый замечательный!

Мое мнение что сказывается эта замкнутость в молодости. У Вас всего этого не было , а жаль... Цветы, романтика, слезы...... Каждой женщине это нужно рано или поздно и эту потерю а хочется восполнить сейчас, а муж не подходит по этим критериям. Так как уже привычка и быт берут свое. Возможно стоит сходить к психологу и разобраться с этой проблемой. Если Вы с мужем расстанетесь и будете искать ЛЮБОВЬ , то можете обжечься об жестокую правду ПРИНЦЕВ НЕТ!!! У каждого свои недостатки присутствуют. Период романтики пройдет и пелена с глаз слетает и перед вами обычный человек со всеми своими недостатками. Найдите в своем муже достоинства, поверьте в него и он для вас горы свернет!! А что нам женщинам нужно ? Что бы любили и свершали ради нас подвиги.
    Для меня любовь тоже важна конечно, иначе этой темы и не было бы. Все у меня было и романтика, и любовь, и слезы но не с ним, не с мужем. Т .е. в настоящий момент жизни я считаю что мне очень повезло с мужем, он замечательный, но боюсь в себе покопаться, так как не уверена любовь это или просто привычка. Достоинств у него масса, причем те, которые я ценю в мужчине. Возможно эта тема должна называться "бешусь с жиру" )
    Я хочу сказать что влюбленность и романтика отдельно, а мой муж и замужество отдельно, обычно семья создается как логическое продолжение влюбленности и желания идти вместе по жизни. А не как у меня "эх была, не была". Я понимаю что принцев нет, и такого больше не встречу, и понимаю что не разведусь, наверное это тоска по тому, чего уже в жизни не будет. В общем мне видимо к психотерапевту пора сходить

май Гость
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Попробуй спросить себя саму, ради чего ты живешь? Смысл в чем? Если в том, чтобы испытать все чувства на свете - это одно, если в том, чтобы выйти замуж по большой любви - это другое. Или все-таки семья - это лишь способ добиться чего-то еще более значимого? Может твой нынешний муж как раз, создавая тебе опору и вдохновляя тебя поможет тебе достичь собственных высот, совершенства, своего предназначения? И нафиг тогда тебе сдались эти чешуекрылые? ))
    Смысл? Хороший вопрос. Лет 10 назад мне хотелось выйти замуж по большой любви и создать крепкую семью, родить детей, и чтобы мы обязательно любили друг друга. Все получилось, кроме вот той самой любви. Считаю в этом большая заслуга мужа, он готов на многое ради меня. Получилось что я позволяю любить. Получается что мне просто удобно или все таки это и есть любовь, просто за давностью прожитых лет она так буднично выглядит? А мне все мерещится что бывает такие отношения что спустя годы и время люди влюблены друг в друга как подростки, прям как в кино? Одна я такая деревяная?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>