+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: эх любовь, любовь. ...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от май Посмотреть сообщение
    . Возможно эта тема должна называться "бешусь с жиру" )
    Возможно)))) Ну что,прям вот так хочется влюбленности что ради этого ставить под сомнение свой брак? Не думаю. Как обстоят дела с вниманием от других мужчин? Может просто жизнь потеряла краски? Безопасный флирт тебя окрылит)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

май Гость
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Возможно)))) Ну что,прям вот так хочется влюбленности что ради этого ставить под сомнение свой брак? Не думаю. Как обстоят дела с вниманием от других мужчин? Может просто жизнь потеряла краски? Безопасный флирт тебя окрылит)
    Нет я слишком труслива и боюсь серьезных перемен, так что брак я точно не разрушу. Или я незнаю какой для этого отвал башки должен произойти со вниманием от других мужчин никак. Я не работаю, особо встречать их негде, все друзья тоже уже 100 лет друг друга знаем. Честно скажу, даже на фоне других знакомых девушек ощущаю себя менее интересной. Жизнь действительно очень однообразна, совсем прям. Муж не любитель выходов в свет, в основном посиделки с друзьями на даче. Безопасный флирт это как?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Смысл? Хороший вопрос. Лет 10 назад мне хотелось выйти замуж по большой любви и создать крепкую семью, родить детей, и чтобы мы обязательно любили друг друга. Все получилось, кроме вот той самой любви. Считаю в этом большая заслуга мужа, он готов на многое ради меня. Получилось что я позволяю любить. Получается что мне просто удобно или все таки это и есть любовь, просто за давностью прожитых лет она так буднично выглядит? А мне все мерещится что бывает такие отношения что спустя годы и время люди влюблены друг в друга как подростки, прям как в кино? Одна я такая деревяная?
    ты не деревянная, просто с жиру бесишься
    если хочешь, как в кино - тогда продолжай смотреть кино. в жизни такое случается одно на мильен. Любовь не может быть одинаковой на протяжении лет - она меняется. Крепнет уважение к партнеру, и благодарность за прожитые годы, за все поступки, восхищаешься добрыми качествами супруга, учишься легче переносить недостатки, меняешься и сама по супруга. Любовь и семья - это труд, а не ловля бабочек. И судя по тому, что ты не можешь решить, любишь ты мужа или нет, то ему уже можно ставить памятник при жизни, что он тебя такую принимает какая есть. Посмотри кино "Магия обыкновенных дней" (The magic of ordinary days)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А мне все мерещится что бывает такие отношения что спустя годы и время люди влюблены друг в друга как подростки, прям как в кино?
    не бывает)) только в кино)) которое как известно с реальной жизнью не имеет ничего общего) это такая коллективная фантазия человечества о вечном счастье. сочинения про рай и ад из этой же оперы) просто надо признать эту особенность человеческой психики и жить с этим знанием) тогда проще)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Нет я слишком труслива и боюсь серьезных перемен, так что брак я точно не разрушу. Или я незнаю какой для этого отвал башки должен произойти со вниманием от других мужчин никак. Я не работаю, особо встречать их негде, все друзья тоже уже 100 лет друг друга знаем. Честно скажу, даже на фоне других знакомых девушек ощущаю себя менее интересной. Жизнь действительно очень однообразна, совсем прям. Муж не любитель выходов в свет, в основном посиделки с друзьями на даче. Безопасный флирт это как?
    нуууу, вот тут ключевые слова и прозвучали… отсутствие профессиональной занятости или профессионального хобби, сидение дома, наличие нетусовочного мужа, низкая самооценка. Короче, бабочки тебе не помогут ))))) только лишние укоры совести получишь ))) Подращивай ребенка и иди на работу или еще куда-то, короче, займись чем-то полезным, что повысит удовлетворенность жизнью.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Значит иди с подругами в бар,или в спортзал на танцы. Желательно какие-то бабские) Латину,стрип.
    Безопасный это с тем,от кого не будет "отвала башки"))) Засиделась дома,вот и началось копание в себе.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

май Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    встреть своих бабочек - тогда обсудим. А сейчас-то чего? не ломать же все потому что "муж не идеален"?
    Мужья у всех не идеальны. Не по одной причине так по другой. Это внутреннее свойство женщины - всегда найти к чему придраться и чем быть недовольной.
    Те кто выходят замуж потому что очень любят мужа, а он любит меньше - те всю жизнь прощают мужьям их большое количество недостатков

>А мне все мерещится что бывает такие отношения что спустя годы и время люди влюблены друг в друга как подростки, прям как в кино? Одна я такая деревяная?

Может и бывают... 0,01%... Среди моих знакомых семейных пар, в том числе и тех которые я считаю хорошими, такого нет.
    самое интересное своего мужа я считаю пракически идеальным относительно моих требований. Именно сейчас наверное я боюсь встретить кого то и влюбиться без памяти, тогда придется или страдать или кардинально менять жизнь. Вот это видимо память о бывшем и его отличие по темпераменту от мужа портит мне жизнь. Тот бывший он вообще в памяти остался идеальным, до быта у нас дело не дошло. Я, Таня, все пнимаю и что влюбленности не всегда бывает, и что будни в итоге побеждают, и что будь я с бывшим моэет все еще печальнее было бы. Я хочу научиться отделять мух от котлет, вот юношеская влюбленность оставим в прошлом, вот кино о любви, сладенькое и слегка надуманное, а вот она жизнь, с мужем, нашими недостатками и достоинствами. Как бы эти дурацкое мозгожуйство о былом или уже невозможно в другое русло направить?

май Гость
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Значит иди с подругами в бар,или в спортзал на танцы. Желательно какие-то бабские) Латину,стрип.
    Безопасный это с тем,от кого не будет "отвала башки"))) Засиделась дома,вот и началось копание в себе.
    Видимо да, вот после встреч с одноклассниками и танцев в клубе до утра, настроение и ощущения были в разы лучше чем обычно. Надо повторять чаще. Про танцы обязательно подумаю

май Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не бывает)) только в кино)) которое как известно с реальной жизнью не имеет ничего общего) это такая коллективная фантазия человечества о вечном счастье. сочинения про рай и ад из этой же оперы) просто надо признать эту особенность человеческой психики и жить с этим знанием) тогда проще)
    окей, постараюсь. Меня моя психика вообще злит, вечно какую то хрень выдает.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Как бы эти дурацкое мозгожуйство о былом или уже невозможно в другое русло направить?
    сначала нажеваться вдоволь, а как совсем затошнит, переключиться: заняться чем-нибудь новым для себя. понятно что обязанности по дому и детям никто не отменял, но немножко-то временя наверняка можно выкроить) полазий по сайтам знакомств в конце концов) вон девчонки говорят там одни мудаки)) полазаешь - еще больше мужа полюбишь)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>