Нет я слишком труслива и боюсь серьезных перемен, так что брак я точно не разрушу. Или я незнаю какой для этого отвал башки должен произойтисо вниманием от других мужчин никак. Я не работаю, особо встречать их негде, все друзья тоже уже 100 лет друг друга знаем. Честно скажу, даже на фоне других знакомых девушек ощущаю себя менее интересной. Жизнь действительно очень однообразна, совсем прям. Муж не любитель выходов в свет, в основном посиделки с друзьями на даче. Безопасный флирт это как?
![]()
ты не деревянная, просто с жиру бесишься
если хочешь, как в кино - тогда продолжай смотреть кино. в жизни такое случается одно на мильен. Любовь не может быть одинаковой на протяжении лет - она меняется. Крепнет уважение к партнеру, и благодарность за прожитые годы, за все поступки, восхищаешься добрыми качествами супруга, учишься легче переносить недостатки, меняешься и сама по супруга. Любовь и семья - это труд, а не ловля бабочек. И судя по тому, что ты не можешь решить, любишь ты мужа или нет, то ему уже можно ставить памятник при жизни, что он тебя такую принимает какая есть. Посмотри кино "Магия обыкновенных дней" (The magic of ordinary days)
не бывает)) только в кино)) которое как известно с реальной жизнью не имеет ничего общего) это такая коллективная фантазия человечества о вечном счастье. сочинения про рай и ад из этой же оперы) просто надо признать эту особенность человеческой психики и жить с этим знанием) тогда проще)
нуууу, вот тут ключевые слова и прозвучали… отсутствие профессиональной занятости или профессионального хобби, сидение дома, наличие нетусовочного мужа, низкая самооценка. Короче, бабочки тебе не помогут ))))) только лишние укоры совести получишь ))) Подращивай ребенка и иди на работу или еще куда-то, короче, займись чем-то полезным, что повысит удовлетворенность жизнью.
самое интересное своего мужа я считаю пракически идеальнымотносительно моих требований. Именно сейчас наверное я боюсь встретить кого то и влюбиться без памяти, тогда придется или страдать или кардинально менять жизнь. Вот это видимо память о бывшем и его отличие по темпераменту от мужа портит мне жизнь. Тот бывший он вообще в памяти остался идеальным, до быта у нас дело не дошло. Я, Таня, все пнимаю и что влюбленности не всегда бывает, и что будни в итоге побеждают, и что будь я с бывшим моэет все еще печальнее было бы. Я хочу научиться отделять мух от котлет, вот юношеская влюбленность оставим в прошлом, вот кино о любви, сладенькое и слегка надуманное, а вот она жизнь, с мужем, нашими недостатками и достоинствами. Как бы эти дурацкое мозгожуйство о былом или уже невозможно в другое русло направить?
сначала нажеваться вдоволь, а как совсем затошнит, переключиться: заняться чем-нибудь новым для себя. понятно что обязанности по дому и детям никто не отменял, но немножко-то временя наверняка можно выкроить) полазий по сайтам знакомств в конце концов) вон девчонки говорят там одни мудаки)) полазаешь - еще больше мужа полюбишь)))