+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: эх любовь, любовь. ...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хотела посоветовать влюбиться, пока не дочитала до предпоследнего предложения))
    раз была влюблена, значит что такое влюбленность знаешь. а за кого замуж выходить - за того в кого была влюблена, или за того в кого не была - по прошествии лет абсолютно однофигственно. так што не ешь себя, ничего ты в жизни не потеряла))
    Согласна на 100% А еще - говорят, что самые крепкие браки по расчету Ибо страсть проходит со временем и бабочки разлетаются, а то, что ты выбрала его сознательно за то-то и то-то - оно остается и никуда не денется.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Бабочки - это когда чужие губы еще только только касаются твоих, еще не коснулись, еще в пути к твоим губам, а у тебя уже стайка разлетелась
    Бабочки - это когда по его коже руками, по волосам на груди и мороз по твоей коже
    Бабочки - это когда звонит мобильный а ты не видя экрана уже пропускаешь удар сердца
    Это ожидание чего то незнакомого и с придыханием: а как оно будет? Это влюбленность.
    Любовь же - совсем другое.
    Я была влюблена была в своего первого МЧ, с кем не сложилось...которого очень долго не могла забыть и эта куча исписанной бумаги стихов и прозы, измучила меня так сильно, что запретила себе больше влюбляться.
    Но мужа я люблю. Я его просто люблю, а влюбленной в него никогда не была. Жалею? Нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр