+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: эх любовь, любовь. ...

май Гость
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мое мнение,что то,чего тебе хочется-это влюбленность. Ее можно и в браке поиспытывать к другому,если совсем уж хочется. Если только четко понимать,что это влюбленность,а это семья и ей ничего не помешает. Ну это если совсем худо) А так я считаю,что любовь начинается не с бабочек в животе-это то,что приходит со времненем. Или не приходит)
    Ну вот у меня мама вышла за папу без любви. Вообще. В итоге больше 30 лет брака,гармония,понимание,выросшие дети и планы на совместную старость. И сейчас мама всегда говорит,что любит папу. Мой первый брак: выходила замуж как раз "по любви". Там страсти кипели когда ничинали встречаться,стихи,бессонные ночи,наконец вместе,свадебное платье,еольца и вроде 3 года брака все ничего,но было немало вещей,которые сильно раздражали. И влюбленности у меня были будучи в браке. В итоге развод. Ко второму мужу испытывала всегда симпатию,но когда начали встречаться-абсолютно никакой влюбленности. Та же симпатия и скорее желание поскорее забыть расставание с бм. Потом беременность,роспись без всяких финтифлюшек. И сейчас вот понимаю,что люблю этого человека сильнее и сильнее с каждым днем. И вжизь не променяю то,что имею сейчас,на какие-то бабочки в животе,которые стопроцентно потом пройдут и что останется-неизвестно. Может это тоже и есть любовь? Женщины такие существа,что им просто часто нужны страсти. Прсмотри фильм,почитай романчик,попереживай,а потом к родному мужу и детям
    Спасибо за свои истории! Мне конечно бывает и стыдно и чувство вины есть от того что все то у меня хорошо, а я еще и ною что щастья не хватает фильмы я люблю про любовь и смотрю, но вот от некоторых иногда прошибает именно в такую сторону, из за которой я и начала здесь ныть. Я тоже начала встечаться потому что знакомые познакомили, неудобно отказаться, потом вроде ничего парень, но со странностями ) даже на свадьбе не было офигенной эйфории. Но сейчас наверное я действительно не променяю его ни на кого. Мне просто иногда не хватает выходов из дома, поэтому и мозг всякие гадости начинает выдавать, быт домохозяйско-детский заел.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Попробуй спросить себя саму, ради чего ты живешь? Смысл в чем? Если в том, чтобы испытать все чувства на свете - это одно, если в том, чтобы выйти замуж по большой любви - это другое. Или все-таки семья - это лишь способ добиться чего-то еще более значимого? Может твой нынешний муж как раз, создавая тебе опору и вдохновляя тебя поможет тебе достичь собственных высот, совершенства, своего предназначения? И нафиг тогда тебе сдались эти чешуекрылые? ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр