Лично для меня любовь важна. С моим настоящим мужем прошли не очень простой путь, но даже сейчас я бы не поменяла своего решения и выбрала бы именно его. Замкнутой не была и было много поклонников и друзей. Муж-это осознанный выбор и по любви... Характеры противные и через 5-6 лет только смогли притереться друг к другу. Романтика уже почти нет. Остается ДОВЕРИЕ и ПОДДЕРЖКА. Для меня очень важно чувство защищенности... С мужем мне ничего не страшно. Да, бывает разное и для меня самое главное чувство защищенности и поддержки пусть и без страсти которая была раньше. Я ему всегда говорю люблю и он самый замечательный!

Мое мнение что сказывается эта замкнутость в молодости. У Вас всего этого не было , а жаль... Цветы, романтика, слезы...... Каждой женщине это нужно рано или поздно и эту потерю а хочется восполнить сейчас, а муж не подходит по этим критериям. Так как уже привычка и быт берут свое. Возможно стоит сходить к психологу и разобраться с этой проблемой. Если Вы с мужем расстанетесь и будете искать ЛЮБОВЬ , то можете обжечься об жестокую правду ПРИНЦЕВ НЕТ!!! У каждого свои недостатки присутствуют. Период романтики пройдет и пелена с глаз слетает и перед вами обычный человек со всеми своими недостатками. Найдите в своем муже достоинства, поверьте в него и он для вас горы свернет!! А что нам женщинам нужно ? Что бы любили и свершали ради нас подвиги.