Цитата Сообщение от май Посмотреть сообщение
Смысл? Хороший вопрос. Лет 10 назад мне хотелось выйти замуж по большой любви и создать крепкую семью, родить детей, и чтобы мы обязательно любили друг друга. Все получилось, кроме вот той самой любви. Считаю в этом большая заслуга мужа, он готов на многое ради меня. Получилось что я позволяю любить. Получается что мне просто удобно или все таки это и есть любовь, просто за давностью прожитых лет она так буднично выглядит? А мне все мерещится что бывает такие отношения что спустя годы и время люди влюблены друг в друга как подростки, прям как в кино? Одна я такая деревяная?
ты не деревянная, просто с жиру бесишься
если хочешь, как в кино - тогда продолжай смотреть кино. в жизни такое случается одно на мильен. Любовь не может быть одинаковой на протяжении лет - она меняется. Крепнет уважение к партнеру, и благодарность за прожитые годы, за все поступки, восхищаешься добрыми качествами супруга, учишься легче переносить недостатки, меняешься и сама по супруга. Любовь и семья - это труд, а не ловля бабочек. И судя по тому, что ты не можешь решить, любишь ты мужа или нет, то ему уже можно ставить памятник при жизни, что он тебя такую принимает какая есть. Посмотри кино "Магия обыкновенных дней" (The magic of ordinary days)