+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: эх любовь, любовь. ...

май Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    "безграничное счастье от встреч, бабочки в животе, большая любовь" - то что ты описываешь, это влюбленность, а не любовь. Она длится максимум 3 года.
    Дальше на смену бабочкам приходит нечто другое, более глубокое, более разумное, менее безумное и неконтролируемое. Так что бабочки через 10 лет не встречаются (или это какие то супер редкие случаи). Поэтому "не тлей надежду" что мы тут все такие сходим с ума от любви. Вполне возможно что живем так же как и ты...
    Да я понимаю, что все приходят к бытовухе и скучным будням, но вот какое то чувство вины иногда приходит, что я в общем то к человеку с расчетом личным. Да и сама себя лишила, пусть всего 3 лет, но бабочек. Пусть бы потом и будни наступили

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Имхо, самые крепкие браки основаны на расчете. И при выборе мужа, на мой взгляд, важна именно холодная голова, так как бабочки улетают, а жить тебе с ним долго (в идеале).

3. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (05.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр