Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
Бабочки - это когда чужие губы еще только только касаются твоих, еще не коснулись, еще в пути к твоим губам, а у тебя уже стайка разлетелась
Бабочки - это когда по его коже руками, по волосам на груди и мороз по твоей коже
Бабочки - это когда звонит мобильный а ты не видя экрана уже пропускаешь удар сердца
Это ожидание чего то незнакомого и с придыханием: а как оно будет? Это влюбленность.
Любовь же - совсем другое.
Я была влюблена была в своего первого МЧ, с кем не сложилось...которого очень долго не могла забыть и эта куча исписанной бумаги стихов и прозы, измучила меня так сильно, что запретила себе больше влюбляться.
Но мужа я люблю. Я его просто люблю, а влюбленной в него никогда не была. Жалею? Нет.
Про немогла забыть это как про меня еще я поняла в чем моя проблема, пока вы делитесь своими мыслями со мной. Я часто думаю о том как было бы, если бы да кабы, а настоящее с мужем воспринимаю как должное, ну есть и есть. А вчера подумав об этом, я понимаю что в общем то не променяла бы ни на кого, нет равных. Да влюбленной не была в него, но сейчас наверное это и есть любовь. Буду исправляться, спасибо девочки! Вы как всегда помогаете мозг вправить