+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: эх любовь, любовь. ...

май Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    встреть своих бабочек - тогда обсудим. А сейчас-то чего? не ломать же все потому что "муж не идеален"?
    Мужья у всех не идеальны. Не по одной причине так по другой. Это внутреннее свойство женщины - всегда найти к чему придраться и чем быть недовольной.
    Те кто выходят замуж потому что очень любят мужа, а он любит меньше - те всю жизнь прощают мужьям их большое количество недостатков

>А мне все мерещится что бывает такие отношения что спустя годы и время люди влюблены друг в друга как подростки, прям как в кино? Одна я такая деревяная?

Может и бывают... 0,01%... Среди моих знакомых семейных пар, в том числе и тех которые я считаю хорошими, такого нет.
    самое интересное своего мужа я считаю пракически идеальным относительно моих требований. Именно сейчас наверное я боюсь встретить кого то и влюбиться без памяти, тогда придется или страдать или кардинально менять жизнь. Вот это видимо память о бывшем и его отличие по темпераменту от мужа портит мне жизнь. Тот бывший он вообще в памяти остался идеальным, до быта у нас дело не дошло. Я, Таня, все пнимаю и что влюбленности не всегда бывает, и что будни в итоге побеждают, и что будь я с бывшим моэет все еще печальнее было бы. Я хочу научиться отделять мух от котлет, вот юношеская влюбленность оставим в прошлом, вот кино о любви, сладенькое и слегка надуманное, а вот она жизнь, с мужем, нашими недостатками и достоинствами. Как бы эти дурацкое мозгожуйство о былом или уже невозможно в другое русло направить?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от май Посмотреть сообщение
    Как бы эти дурацкое мозгожуйство о былом или уже невозможно в другое русло направить?
    сначала нажеваться вдоволь, а как совсем затошнит, переключиться: заняться чем-нибудь новым для себя. понятно что обязанности по дому и детям никто не отменял, но немножко-то временя наверняка можно выкроить) полазий по сайтам знакомств в конце концов) вон девчонки говорят там одни мудаки)) полазаешь - еще больше мужа полюбишь)))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у тебя хороший муж, а что б бабочки были почитай 5 языков, книга коротенькая, но стоит того, удели ей. час. наши проблемы, что мы не умеем говорить своей половинке, что мы хотим. обсуди потом с мужем после книги, чего тебе не хватает и говори ему после его "дел" как тебе хорошо. и зря ты секс не любишь, это очень очень здорово. просто надо научиться бошку отключать,открыла папку все дела туда, закрыла и выбросила. и залезла на мужа и удовлетворяешь СЕБЯ. И покую (сорри) что он не кончил, ГЛАВНОЕ ТЫ ПОЛУЧИЛА кайф, расслабься, представь его орудие вибратором и удовлетворяй себя, а потом уже позволь ему закончить. Если он увидит, как тебе хорошо от него и как ты кайфуешь, поверь он потом будет хотеть доставить тебе удовольствие еще больше,ему важно знать что он самец. Научись расслаблять голову и получать кафй от секса, не лишай себя офигенных эмоций.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр