у меня тоже сдох аккумулятор и поизносились щетки - заказала новые на амазоне, теперь снова бегает как новый.
у меня тоже сдох аккумулятор и поизносились щетки - заказала новые на амазоне, теперь снова бегает как новый.
и во сколько обошлось с амазона с учетом доставки?
в Москве я посчитала будет стоить тысяч 7 в сумме, это почти половина стоимости нового, а если учесть, что у нашего еще и с "мозгами" начались проблемы, то вполне разумно новый купить
а если удастся этот реанимировать, то отправлю на дачу
krolik (05.12.2014)
У меня румба 785 и браава 380. Мне браава не нравится, трет очень средненько, пятна не оттирает, может не везде протереть. Через маленькие порожки не переходит. Функция подметания вообще ерунда, оставляет очень много грязи. У нее нет мозгов, она тупо протирает пол от пункта А до пункта Б, просто влажная уборка, а не мытье полов. Я за ней подтираю, подмываю.
А вот новая румба 785 на много лучше 780, видимо новая прошивка. Убирается быстрее и чище.
krolik (05.12.2014)
krolik (05.12.2014)
krolik (05.12.2014)
Спасибо! тогда беру 765![]()
особенно спасибо за отзыв о Braava, я думала, что полезная вещь... так как для меня протирка полов ежедневная это идеал (когда есть время так и стараюсь, но как правило не чаще чем через день получаетсяно если Braava плохо оттирает, то лучше конечно шваброй пройтись.