когда начнет усваиваься (дай церукал, если тошнит, или его если умеет колоть вколоть можно).
чай из ромашки (мильфорд) он нежнее аптечного.
вода минеральная без газа..
отварной картофель
сушки
сухари
сухие хлебцы
хлеб из тостера
когда начнет усваиваься (дай церукал, если тошнит, или его если умеет колоть вколоть можно).
чай из ромашки (мильфорд) он нежнее аптечного.
вода минеральная без газа..
отварной картофель
сушки
сухари
сухие хлебцы
хлеб из тостера
Неправильный подход
Сейчас организм все силы бросил на борьбу с инфекцией, а тут еще и еду переваривать надо
Поить регидроном. Каждые 10-15 минут по ложке
Касается ВСЕХ возрастов
Самое страшное-обезвоживание!!!
Хороший препарат КИП при ротавирусе, но его надо начинать давать после прекрпщениЯ рвоты
Смекту или энтеросгель или уголь
Энтерофурил
Компот из изюма и кураги
Церукал или мотилиум чтоб остановить рвоту
Подключить хилак форте
Питаться надо начинать очень осторожно и с отвара риса, сухарей
Ничего сдобного, овощи только вареные, никакой молочки. Можно кисломолочное, позже. Лучше ацидофилин или собственного производства йогурт
Диета важна, потому что неправильное питание может спровоцировать повторное заражение
Ну и кока-колу особо смелые могут попробовать...
У меня старшая вчера заболела, блевала целый день и всю ночь, а сегодня уже скачет как козел. Давала чай, воду, нарзан натуральной газации, линекс, овсянку, банан, регидрон. У нее правда еще насморк ужасный и кашель.
Колу пробовала давать, когда мелкие были, такая херня))
Прилично за один раз?
При рвоте надо наоборот пить маленьким порциями, но очень часто
Если ты вольешь в него литр сразу-то он и выплюнет его обратно тоже почти сразу
Мы буквально недавно переболели всей семьей
И у всех он проявился по разному
У Димы вообще я бы ни за что не догадалась, что это он был
Так, побурлел просто живот денек
Папа и Мама с болями в желудке только
Меня конкретно зацепило
Максу я ранее уже писала, за день вернули его на ноги
Да нет, не за раз пил. Часа за два выпил где-то чашку чая и съел 2 сушки. И все было ок, и чувствовал себя норм. А потом дала ему орвирем в сиропе - и побежал все выдал.... проснулся сейчас со словами: мам, дай мне ромашкового чая, я за ночь все выпил. Еще чашечка чая была на ночь. Вот посмотрим, как сегодня будет... Мотилиум давать боюсь, потому что от суспензий и сиропов его рвет... Вчера в итоге удалось несколькими порциями впихнуть в него немного мотилиума, но не всю дозу, которая на его вес положена. Температура опять поползла вверх, последний раз сбивала правда часов в 5 вечером вчера, сейчас вот опять 37,6