+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: энтеровирус? Полшколы скосило. Сегодня нормально!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    когда начнет усваиваься (дай церукал, если тошнит, или его если умеет колоть вколоть можно).
    чай из ромашки (мильфорд) он нежнее аптечного.
    вода минеральная без газа..
    отварной картофель
    сушки
    сухари
    сухие хлебцы
    хлеб из тостера

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Кормить все равно, что-то, но остается.
    Неправильный подход
    Сейчас организм все силы бросил на борьбу с инфекцией, а тут еще и еду переваривать надо

Поить регидроном. Каждые 10-15 минут по ложке
    Касается ВСЕХ возрастов
    Самое страшное-обезвоживание!!!
    Хороший препарат КИП при ротавирусе, но его надо начинать давать после прекрпщениЯ рвоты
    Смекту или энтеросгель или уголь
    Энтерофурил
    Компот из изюма и кураги
    Церукал или мотилиум чтоб остановить рвоту
    Подключить хилак форте
    Питаться надо начинать очень осторожно и с отвара риса, сухарей
    Ничего сдобного, овощи только вареные, никакой молочки. Можно кисломолочное, позже. Лучше ацидофилин или собственного производства йогурт
    Диета важна, потому что неправильное питание может спровоцировать повторное заражение
    Ну и кока-колу особо смелые могут попробовать...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Неправильный подход
    Сейчас организм все силы бросил на борьбу с инфекцией, а тут еще и еду переваривать надо

Касается ВСЕХ возрастов
    Хороший препарат КИП при ротавирусе, но его надо начинать давать после прекрпщениЯ рвоты
    Энтерофурил
    Компот из изюма и кураги
    Подключить хилак форте
    Ничего сдобного, овощи только вареные, никакой молочки. Можно кисломолочное, позже. Лучше ацидофилин или собственного производства йогурт
    Диета важна, потому что неправильное питание может спровоцировать повторное заражение
    мне кажется кола при отравлении скорее.... врач из поликлиники назначил нашей однокласснице сегодня только когацел.... я х@ею...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Неправильный подход

Касается ВСЕХ возрастов
    Энтерофурил
    Компот из изюма и кураги
    Подключить хилак форте
    и что? пить лекарства на совершенно пустой желудок? Кушать надо все равно, но чуть-чуть и разрешенное.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня старшая вчера заболела, блевала целый день и всю ночь, а сегодня уже скачет как козел. Давала чай, воду, нарзан натуральной газации, линекс, овсянку, банан, регидрон. У нее правда еще насморк ужасный и кашель.
    Колу пробовала давать, когда мелкие были, такая херня))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У меня старшая вчера заболела, блевала целый день и всю ночь, а сегодня уже скачет как козел. Давала чай, воду, нарзан натуральной газации, линекс, овсянку, банан, регидрон. У нее правда еще насморк ужасный и кашель.
    Колу пробовала давать, когда мелкие были, такая херня))
    Мой выпил прилично так ромашкового чая, поел несколько сушек, а потом я дала ему лекарство - и пипец - тут же побежал и все выдал обратно... ухххх... как я зол... все усилия по отпиванию коту под хвост.....
    =======
    я не хотела вас обидеть

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мой выпил прилично так ромашкового чая, поел несколько сушек, а потом я дала ему лекарство - и пипец - тут же побежал и все выдал обратно... ухххх... как я зол... все усилия по отпиванию коту под хвост.....
    может совпадение, но у нас после линекса началось налаживание пищеварения. Поноса почему-то нет сильного в этот раз, но всегда бактисубтил давала от оного, с первой капсулы помогал
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Прилично за один раз?
    При рвоте надо наоборот пить маленьким порциями, но очень часто
    Если ты вольешь в него литр сразу-то он и выплюнет его обратно тоже почти сразу
    Мы буквально недавно переболели всей семьей
    И у всех он проявился по разному
    У Димы вообще я бы ни за что не догадалась, что это он был
    Так, побурлел просто живот денек
    Папа и Мама с болями в желудке только
    Меня конкретно зацепило
    Максу я ранее уже писала, за день вернули его на ноги
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    и что? пить лекарства на совершенно пустой желудок? Кушать надо все равно, но чуть-чуть и разрешенное.
    Ну каждая мама по своему ребенку судит-если у него усваивается еда-конечно, можно давать
    А если даже от глотка воды выворачивает-то уж кушать точно не нужно
    =======

Прилично за один раз?
    При рвоте надо наоборот пить маленьким порциями, но очень часто
    Если ты вольешь в него литр сразу-то он и выплюнет его обратно тоже почти сразу
    Мы буквально недавно переболели всей семьей
    И у всех он проявился по разному
    У Димы вообще я бы ни за что не догадалась, что это он был
    Так, побурлел просто живот денек
    Папа и Мама с болями в желудке только
    Меня конкретно зацепило
    Максу я ранее уже писала, за день вернули его на ноги
    Да нет, не за раз пил. Часа за два выпил где-то чашку чая и съел 2 сушки. И все было ок, и чувствовал себя норм. А потом дала ему орвирем в сиропе - и побежал все выдал.... проснулся сейчас со словами: мам, дай мне ромашкового чая, я за ночь все выпил. Еще чашечка чая была на ночь. Вот посмотрим, как сегодня будет... Мотилиум давать боюсь, потому что от суспензий и сиропов его рвет... Вчера в итоге удалось несколькими порциями впихнуть в него немного мотилиума, но не всю дозу, которая на его вес положена. Температура опять поползла вверх, последний раз сбивала правда часов в 5 вечером вчера, сейчас вот опять 37,6
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>