+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: энтеровирус? Полшколы скосило. Сегодня нормально!

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Так как не даю - пытаюсь. Но он глотает чуток и сразу у него позыв... он ничего не может в себя запихнуть в виде сиропа или суспензии, все обратно... Сегодня ТТТ пока не рвало.
    Это уже хороший знак, не нагружай желудок, дробное питание и есть медленно, мой с голодухи как начал ложкой метать гадкую кашу на воде, а потом обратно ее. Потом минут через 30-40 я его начала сама чайной ложкой медленно кормить, усе усвоилось и так дня 3-4.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Это уже хороший знак, не нагружай желудок, дробное питание и есть медленно, мой с голодухи как начал ложкой метать гадкую кашу на воде, а потом обратно ее. Потом минут через 30-40 я его начала сама чайной ложкой медленно кормить, усе усвоилось и так дня 3-4.
    Сегодня, слава Богу все хорошо. Ест по-немногу, причем сам просит, пьет, не рвет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4