+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Netprint. Сертификат на минибук 18*13 у кого-нибудь есть? Очень надо :)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А причем тут квадрат?!)))) там же сама компануешь какими хочешь - горизонтальные, вертикальные... Там не одно фото на страницу
    мне больше нравится, когда целое фото на странице, без всяких тем, рамочек, рюшечек и т.д., только одно фото, а оно квадратное. Все мои снимки прямоугольные, т.е. когда вставляю в квадрат у меня все нужные части обрезаются.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    У меня новые коды на: фотокнига Премиум в твердой обложке 25х25, 40 разворотов или Премиум в твердой обложке 30х30, 30 разворотов.

есть несколько кодов )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    У меня новые коды на: фотокнига Премиум в твердой обложке 25х25, 40 разворотов или Премиум в твердой обложке 30х30, 30 разворотов.

есть несколько кодов )
    Спасибо, у меня тоже есть, если кому надо
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2