+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Netprint. Сертификат на минибук 18*13 у кого-нибудь есть? Очень надо :)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    я пас. у меня фотки под квадрат не заточены.
    А причем тут квадрат?!)))) там же сама компануешь какими хочешь - горизонтальные, вертикальные... Там не одно фото на страницу
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А причем тут квадрат?!)))) там же сама компануешь какими хочешь - горизонтальные, вертикальные... Там не одно фото на страницу
    мне больше нравится, когда целое фото на странице, без всяких тем, рамочек, рюшечек и т.д., только одно фото, а оно квадратное. Все мои снимки прямоугольные, т.е. когда вставляю в квадрат у меня все нужные части обрезаются.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр