Показано с 21 по 30 из 115

Тема: Мы родились, неожиданно, пытаюсь прийти в себя

еи offline СуперСтар еи 10
    Поздравляю Вас с рождением!!!!
    Сын родился тоже ЭКС, но в 40 недель, лежали в интенсивке в РД до 5 дней, затем мне предложили перевод на выхаживание в несколько больниц Москвы. Я выбрала НИИ Педиатрии на Ломоносовском , палата платная на двоих мам с детьми. Отделение для недоношенных. Помню была одна палата , где детишки лежали одни в кювезах, мамы приезжали навещать. Кормить грудью не разрешали, но можно было сцедиться и кормить или из бутылки или же через зонд. На лечение подавали квоту, пролежали 2 недели.
    Со мной в палате лежала мама двойняшек, я не помню на каком сроке она родила, но детки были очень маленькие ( мальчик первый шел в родах - меньше девочки). Они пролежали долго - больше месяца, сделали кучу процедур, каждый день консилиумы из врачей толпились в наших палатах - помимо врача, который ведет ребенка , присутствовала обязательно заведующая отделением.
    Главное что у тебя настрой хороший - значит доча быстро поправиться и как бы тебе не было её жаль и себя, ни в коем случае не реветь !!!! Все будет ок, сейчас выхаживают прям совсем крох с большими проблемами.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (06.12.2014)

Древовидный режим