Все будет хорошо!!!!!
По вопросам не прдскажу. А доченьке здоровья!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!
По вопросам не прдскажу. А доченьке здоровья!!!!!!
ptchelka (05.12.2014)
ptchelka (05.12.2014)
Поздравляю с рождением дочки!!! Сил и здоровья вам обеим!
В роддоме лежала с девочкой, она родила в 35 недель 1800г. плюс ребенок сильно скинул. В роддоме лежали, пока дочка не набрала 2кг, потом перевели в больницу, там еще 3 или 4 недели. Но там у мамы были большие проблемы со здоровьем. Сейчас все хорошо.
ptchelka (05.12.2014)
Скорейшего набора веса доченьке!!!!! И много-много здоровья!
Тебе терпения,сил, будь по-максимуму с доченькой -это для нее сейчас очень важно,рядом с мамой детки скорее набирают вес, когда будет возможность конакт кожа к коже, ГВ,конечно, желательно сохранить,сцеживайся -начинай как можно раньше, и у консультантов по ГВ посоветуйся -позвони,по телефону что-то подскажут, ребенок второй , тебе проще. Для старшей,конечно, бабушек-няню привлечь,чтоб ты могла помочь малютке.
ptchelka (05.12.2014)
Поздравляю с доченькой!!! Пусть скорее набирается сил и возвращается из больницы домой!!!
Малышке кулачков много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ptchelka (05.12.2014)
ptchelka (05.12.2014)
Поздравляю с доченькой!!!
У вас все будет хорошо, верь в это!!! Надо просто пережить этот трудный и недолгий этап. Доченьке скорейшего восстановления, сил, побольше здоровья! Тебе постараться успокоится, будь сильной, не плач, малыш чувствует, разговаривай с ней, вся любовь ее поддерживает и сил придает!
ptchelka (05.12.2014)
C рождением доченьки тебя! здоровья вам обеим!!! чтобы все проблемы побыстрее разрешились!
ptchelka (05.12.2014)
ptchelka (05.12.2014)
Ох Боже ж мой(((
Расстроилась увидев твой пост, сил нет(((
Мы тоже родились на этом сроке
Запасись терпением и собери всю волю в кулак. Сложно, да! Но так лучше чем она бы продолжала страдать у тебя в животе
Я очень хорошо тебя понимаю
Лежали с 3-го дня вместе в роддоме в детском отделении но у нас вес был больше, в реанимации мы были только сутки
Потом нам перевели в больницу на выхаживание
Лежали в 70 гкб с подачи и протекции Маши pink bagira и ее замечательного мужа .
Пользуясь случаем отвешу им земной поклон за все что они для нас сделали
На выхаживании мы провели 10 дней но я была с ре только днем до 19 ч . Вот это было очень сложно, я до сих пор не могу без слез вспоминать эти дни. Но по другому не получится так что под готовься морально к этому
Обязательно сцеживайся нас в 70гкб прям заставляли всех этим упражняться и ночами я цедилась
Да будут кормить смесью но это не так страшно! Главное сейчас -набирать вес , а полноценное ГВ есть шанс восстановить
Сто тысяч тебе моих кулаков держись, пиши
И все будет хорошо - повторяй это как мантру!!!!
ptchelka (05.12.2014)